Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звучит обнадеживающеничё, привыкнешь.![]()

Мы потом договорим

Неа, не разочаруешь, проходила уже))) мне легчеРазочерую тебя,жрать бросить сложнее,чем курить![]()

всё только начинается

Ксю, я думаю котик хитренький......про банку с огурцами ...потому, что я хотела ему спинку потереть)))Чего -то я волнуюсь уже![]()
54Тарда, дорогая, я тоже хочу 16 лет...такие платья в мои 16 лет не продавали, сами шили...., а мне сейчас 54 год пошел.........
..и мне по фиг, что я старая кляча....мне даже это нравится....по большому счету...., а вот в платье таком ходить, это смешно. Правда, если я лицо распишу под Рембрандта, могу сойти и на 30 лет....
.....если не приглядываться близко))))..А если ещё скинуть кг 2...так совсем буду.....на 29.5 выглядеть))))))))))))
По поводу живота. Я завра свой живот потащу в суперфигуру. Сбросила только на половину. Три месяца была не слабая борьба со жратвенью. Булочками, пирожным и мороженым......пока побеждаю я...., но иногда ....живот...., но уже реже...ну так....не всё так быстро. Я бросила то всего ничего. И так курить нещадно......не-а ...не получится быстро....
А это что там на фотке, твой животик......да ты издеваИся, мне бы такой животик...
![]()

, просто круть !Очень!Банда#2.....как вам печать?....если что не нравится, я переделаю....
1. @Ксенуля
2. @Зайчиха
3. @Slavizza
4. @Бегемот
5. @Vinnypooh
6. @Саша Александр
7. @ЛенаМ
8. @Натка нотка
9. @Диана_
10. @Хавронья
привет, Винни!! ты почитай вышеВсем доброго вечера)))

Тоже не поняла. Название команды общее. Допустим Галактика. А в Галактическом совете 4 банки. Сколько в банке огурцов))Мне нравится картинка... А название команды...в линейки только будет? Или ещё отдельную на галактику?
всё только начинается
самое интересное впереди ...
может ...хмм...это..пока не началось.... в Гладиолусы вернуться

спокойной ночи , Виннивсем хорошего настроения....пожалуй надо идти уже отдыхать.
ваших много идёт ?Понятно. То есть можно свою сколотить))