GoteS
Поганец форума
Космобэнд. Лунная банда. Бригада марсиан. Пираты Млечного пути.Вот "Галактика" со словом "банда" ну вот вообще никак
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Космобэнд. Лунная банда. Бригада марсиан. Пираты Млечного пути.Вот "Галактика" со словом "банда" ну вот вообще никак
Ага, отроки во вселенной)))опередила меня.... тогда галактическая терка ?![]()
Ага, отроки во вселенной)))

...а тут ..опа.. и отроки
Для беззубых старичков самое то )))Тертые Огурцы))))
Тогда так...Галактические терки, а не созвездие терки....в общем ждем какое название победит.....Вот "Галактика" со словом "банда" ну вот вообще никак
Да никак! Они же тертые-протертые-перетертые
а как с галактикой сочетается?

Отроки среди кляч!
Винни будет против...
он все клячи, клячи...а тут ..опа.. и отроки
![]()
ужеБери бери ее в мотиваторы! Она огонь!!! Я тоже Заюшку нашу читаю и восхищаюсь ею!!!![]()
..заграбастала)
тоже голосую "за"..))Присоединяюсь к вопросу!![]()
А может вообще что-нибудь новое будет, кардинально другое вместо линеек и прочих отличий?!
хочу свежей крови......хочу шоб надо мной командовали))))))....Ксенуль, ну вот как только доходит до выборов.....никто не хочет, вот почему...а? Я-то запросто могу ну и чё....опять я ....не интересно. Хочется что б уже кто-то другой был и не психованый)))))))))ахахахахах) шучу-шучу)....вот это мы сегодня даем.....нам бы потрепаться, можем всю ночь сидеть.....)))Светуль...а почему ты не хочешь?![]()
А те, которые еще придут, могут сейчас голосовать и принимать участие в обсуждении названия?Тогда так...Галактические терки, а не созвездие терки....в общем ждем какое название победит.....
Отроки среди кляч!

Я ржу))) , да ты это брось, огурцы он закатывает...А что ты имел ввиду..?.....про огурцов.......![]()
Ща иду уже))Наталья, ты сибирячка?... ты реально вечный двигатель))) не спишь вообще....о-О...