Ксенуля
Титан
предложение с вопросомЭто сейчас вопрос был или предложение???![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
предложение с вопросомЭто сейчас вопрос был или предложение???![]()

Закапывателем буду... с СанейАлександром)))Бегемотик, креативщица. как откапает картинку в тему, так откапает. )) Вот кто должен быть ГЛАВАРЕМ. Вика, хватить косить....давай работать))))))0ахахахахаха.....
Готес, ты чё нам показываешь, себя покажи реально.....))) хотя бы..... где ты за рулем...мне нравилась эта фотка....Ааа он реальный!!!Посмотреть вложение 465528
Закапывателем буду... с СанейАлександром)))
Спокойно ночи Киська, пусть тебе море приснится....Нет, не купила) купила вина бутылку новозеландского)))
Приятных снов тебе , Зайчуля))) Я на море кстати всего на 15 дней лечу))) но про месяц думать приятнее)))Спокойно ночи Киська, пусть тебе море приснится....
![]()
Спокойной ночи, Заинька!
спокойной ночи, Зайка

Привет , Игорь)Привет привет правда я не команда
да времени не хватает ваапшеоооо Приветик!!!!
а ты где была сегодня?? тоже потеряли тебя))
Доброй ночи Галактической терке
Ксюш, а разве нельзя потом своей бандой в Личке общаться? А тут так сказать общий сходняк?-)посмотрим... я тоже пока не представляю как все будет![]()
конечно можно....Ксюш, а разве нельзя потом своей бандой в Личке общаться? А тут так сказать общий сходняк?-)
Привет красавица-) Ты разве еще не в отпуске?конечно можно....
Привет, Ален!
нет еще... у меня завтра последний рабочий день.... суб. воскр. собираю чемодан... и в понедельник 6,35 утра вылет...Привет красавица-) Ты разве еще не в отпуске?

как ты себя чувствуешь? как горло?Привет красавица-) Ты разве еще не в отпуске?
Лучше.. но все еще болею-( Мне кажется это не простуда, а инфекция какая-то-(как ты себя чувствуешь? как горло?