Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорогая все хорошо... Я в качалкеВот они бабули все одинаковые, да и ты не меняешься в лучшую сторону, зажилил фотку АППОЛОНЬЮ![]()
У тебя связи не будет там?Жаль я не увижу окончательного варианта названия команды![]()
ой, Ася, какая лучезарная улыбка у тебя....)....сколько красивых девчонок у нас в команде....Зимой 2 года будет. Конечно, страшно осознавать - Два года! и на качелях в основном...Но заново нагоним)
мальчики....Ой,До
Дорогая все хорошо... Я в качалке
ты прям как мой муж красавчик

Денис привет дорогой, как ты там...без тебя Галактика скучает....До
Не расстраивайся) Конечно нагонимЗимой 2 года будет. Конечно, страшно осознавать - Два года! и на качелях в основном...Но заново нагоним)

я не знаю((У тебя связи не будет там?
Ксенуля, поздравляю тебя!!!Дорогие сокомандники, друзья!! У меня сегодня 160 дней , как я не курю))
прошу разделить со мной этот маленький праздник!!
Угощайтесь!
Посмотреть вложение 465771 Посмотреть вложение 465772 Посмотреть вложение 465773
Выдвинула претензию девушка с зайцем на аватарке)))))(шутка!) я верну попугая скоро, это для повышения ответственности. Зато наши мальчишки в качалку ходят))))ой, Ася, какая лучезарная улыбка у тебя....)....сколько красивых девчонок у нас в команде....
А вот мальчишки свои фотки не любят показывать. сАбак цепляют, каких-то котов ободранных....![]()
где ваши фотки....мальчики....
Я аж проснулась))) БесподобенДо

спасибо!! как раз в отпуск футболочку возьмуКсенуля, поздравляю тебя!!!
160 Дней без сигарет, ты![]()

Дорогие сокомандники, друзья!! У меня сегодня 160 дней , как я не курю))
прошу разделить со мной этот маленький праздник!!
Угощайтесь!
Посмотреть вложение 465771 Посмотреть вложение 465772 Посмотреть вложение 465773
да вапче красавец, да ещё и не курит....Ой,ты прям как мой муж красавчик
![]()
Денис, красавчик, привет!!До

Кстати, спасибо за комплимент. А то я сразу сарказмом набросилась) толи ещё будет))) Хорошо, что я изолирована от общества)ой, Ася, какая лучезарная улыбка у тебя....)....сколько красивых девчонок у нас в команде....
А вот мальчишки свои фотки не любят показывать. сАбак цепляют, каких-то котов ободранных....![]()
где ваши фотки....мальчики....
Ахххаааххх... Да ладно.. Бесподобен.... Тоже скажешьЯ аж проснулась))) Бесподобен![]()

Привет КсенульДенис, красавчик, привет!!![]()

да набрасывайся, тебе можно...толи ещё будет)))
..сами такие были.....ты как там, сегодня первый день не куришь, держись красавица, не сдавайся...