ДенДенДенис
Гордость форума
БицунюРучищи то ручищи раскачал!!! Респектуюзавтра тоже в зале потеть буду
да ладно меня нахваливать
я засмущалсяСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БицунюРучищи то ручищи раскачал!!! Респектуюзавтра тоже в зале потеть буду
да ладно меня нахваливать
я засмущалсяРоднуль....я фаталист.....одно уже это твоё предложение меня вгоняет в такую скуку, что хочется выйти не только из стодневки, но и из форума....вот честно.....вот крест тебе....вот тельняжка и грудь волосата)))))))))))))))))))))))))))))))))Винни, хватит филонить, будь нашим главарем..........хоть один разочек....)....чё вот вы все....а.....
![]()
мммммм..... классс!!!почти)) в аэрофлоте)))

И меня)))На работе прям срубает
спать хочется))))))
Наоборот.... тебя это больше будет мотивировать)))и отвлекать между прочим. Да-да....знаешь как здорово отвлекает...., попробуй....поэтому тебя и предлагаю..., только начинаешь.эта кандидатура понадежнее будет))Винни))..он точно справится лучше меня))..а мне.. и так страшно)))
я вхожу в образ......видишь у нас банда терки.....я и писталет уже прикупила.....))
Теперь вот буду нашу команду заставлять выбирать себе главаря. Так они отлынивают все....придется ..... угрожать)))) Никто не хочет быть главным бандитом)))
Нет я на флэшку их ни скидую))) делать не чего балуюсь)Приветы)
Страсти сплошные, а не любовь
Ты коллекционируешь их что ли?))
У вас с @Vinnypooh случаем не одна флэшка? ))Нет я на флэшку их ни скидую))) делать не чего балуюсь)
А вот и первые угрозы)))))))))))))))))))))))))))Администрация:
написание нецензурных выражений ,как и скрытый мат не допустимы в общении!
ахахахаахах)))))))))))))))))))).......Народ, не боитесь, банда без главаря не останется.....на худой конец буду я.....это самый последний вариант. Но дать возможность попробовать другому, это было бы здорово....)вот крест тебе....вот тельняжка и грудь волосата)))))))))))))))))))))))))))))))))
чё чё чё?У вас с @Vinnypooh случаем не одна флэшка? ))
Та все))) я покраснелУ вас с @Vinnypooh случаем не одна флэшка? ))
и потом....я ни балусь.......жена всё таки есть))))))))))))))))))))У вас с @Vinnypooh случаем не одна флэшка? ))
а я обожаю особо тех кто не нарушаетА вот и первые угрозы)))))))))))))))))))))))))))
А мне щас будет предупреждение. за отзыв о работе администрации))))))))))
Вот обожаю этот форум)))))))))))))
а так то я всех люблю
Ну мало ли)чё чё чё?

Сильно?)Та все))) я покраснел
и потом....я ни балусь.......жена всё таки есть))))))))))))))))))))
... тааак! про баловство вообще речи не было
Молчи уж мать......и так палишься по чёрному)))))) переживаю же за тебя роднуль)))))))))))ёлки, у меня предупреждение........язык мой...враг мой.....отберите у меня пистолет)))))ахахахахаха.....
![]()