Саша Александр
Гордость форума
Не получится,я редко появляюсьНас всех собирать, следить за нами, поздравлять нас, не забывать....и распределять, по нарам))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не получится,я редко появляюсьНас всех собирать, следить за нами, поздравлять нас, не забывать....и распределять, по нарам))))

Я тоже пишу... но в системе)))а я уже не работник))
сижу список вещей пишу![]()

я не далеко...Куда все ушли![]()
Привет,как день проходит?я не далеко...
Вроде трое пока желание изъявили)ваших много идёт ?
Так у тебя уже и Палата естьно-но...я бы попросила)))...я здесь на форуме самый.... явный псих и чудик)))....другие сидят в засаде и себя не выдают))![]()
. Другие, как проявятся, всех отловят и тоже по палатам
мало , я думала с 19-ой больше народу будетВроде трое пока желание изъявили)
Привет, Слав...Привет,как день проходит?
Можно через Ютуб или ФейсбукА видео тут можно загрузить?
молодцы, что пошли гулять... ) пользуйся случаем, пока дождя нет___)))Посмотреть вложение 465879 Посмотреть вложение 465872
А я сделала личико и пошли мы белочек кормить в Удельный парк))) Ко мне они почему то не идут, а вот малую облепили, даже дятел прилетел, это вообще редкость, чтобы дятлы подлетали
Это пока кто согласие дал. А так то у нас и народу то не много)мало , я думала с 19-ой больше народу будет
А когда можно будет?))Привет, Слав...
таак идет себе ... жду когда домой можно рвануть))

А когда можно будет?))![]()
часа через 2,5Почему с половиной? Не ровно как то получается)) Сбежать хочешь?часа через 2,5

М?Куда все ушли![]()