Я
ЯНаталИЯ
Не... я просто народ заманиваю)))Так ты идешь все таки???![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не... я просто народ заманиваю)))Так ты идешь все таки???![]()
А вдруг кого то отпугнешь?Не... я просто народ заманиваю)))
Вот я в 4-ю банду точно не пойду
Хитрющая)))Не... я просто народ заманиваю)))
Ты сколько на форуме и в стодневках?) с января этого года?)А по моему не так всё. Новичкам тут и так и не скучно, что бы ты не придумывала, а тертые сами себе развлечения придумывают, ну или уходят совсем![]()

Есть тактика, а есть стратегияА вдруг кого то отпугнешь?Вот я в 4-ю банду точно не пойду
![]()
Ну ты сказанулаТы сколько на форуме и в стодневках?) с января этого года?)
Т.е. видел только вот эти стодневки, какие они были за эти пол года. Не равный диалог, согласись
Новичкам тут не скучно, потому что их занимают и уделяют им внимание, старички же от скуки жрать друг друга начинают, сам сказал, да и я видела такое, не раз, знаю, еще когда тебя тут не было))
Поэтому, это вам кажется что все идет само собой, вы видите только верхушку механизма, результат, не понимая однако, что шестеренки эти кто то всё же крутит, и не будь изменений - статика съела бы стодневки, как ржа железо.

Сильно сказала! Вот только зря на личности перешла. Я от этого понимать тебя не захотел. Мне как новичку вообще плевать на всё было, я курить бросал. А потом почувствовал, что общение помогает и не моловажную роль в этом играют те, кто не так давно бросил. Их советы и поддержка. Вот так. А не твой механизм.Ты сколько на форуме и в стодневках?) с января этого года?)
Т.е. видел только вот эти стодневки, какие они были за эти пол года. Не равный диалог, согласись
Новичкам тут не скучно, потому что их занимают и уделяют им внимание, старички же от скуки жрать друг друга начинают, сам сказал, да и я видела такое, не раз, знаю, еще когда тебя тут не было))
Поэтому, это вам кажется что все идет само собой, вы видите только верхушку механизма, результат, не понимая однако, что шестеренки эти кто то всё же крутит, и не будь изменений - статика съела бы стодневки, как ржа железо.
Да играю. Но шашки больше нравятся))Есть тактика, а есть стратегия
Играешь в шахматы?))
На личности?Сильно сказала! Вот только зря на личности перешла. Я от этого понимать тебя не захотел. Мне как новичку вообще плевать на всё было, я курить бросал. А потом почувствовал, что общение помогает и не моловажную роль в этом играют те, кто не так давно бросил. Их советы и поддержка. Вот так. А не твой механизм.

Весь этот сайт,верхушка того,что человек делает для себя, чтобы бросить куритьНа личности?
Каким образом?) Сказав, что я здесь дольше чем ты?) И повидала уже?)
Ишь как здорово) Т.е. бросал курить с помощью стодневок, а кто их для вас делал и сколько сил отдал не важно?)) Нуну)

Кто ж спорит, процесс бросания это совокупность методов и средств. Однако форум сыграл наиболее значимую роль в этом процессе, не так ли?Весь этот сайт,верхушка того,что человек делает для себя, чтобы бросить курить![]()
Я не правильно выразился, извини)). Не личности конечно. Ты поставила себя выше меня, а ведь у нас диалог! Как же я тебя понять могу на твоей высоте?)На личности?
Каким образом?) Сказав, что я здесь дольше чем ты?) И повидала уже?)
Ишь как здорово) Т.е. бросал курить с помощью стодневок, а кто их для вас делал и сколько сил отдал не важно?)) Нуну)
ДоброЯ не правильно выразился, извини)). Не личности конечно. Ты поставила себя выше меня, а ведь у нас диалог! Как же я тебя понять могу на твоей высоте?)
И я нисколько не принижаю действий команды и твою лично! Я наобарот благодарен всем кто поддерживает этот ресурс! Вы суперлюди, вам в ноги надо поклониться! Вы делаете титаническую работу и при чём только на интересе. И давай в эту сторону больше ходить не будем.)

Нет,не так.Он конечно очень помог.Спасибо всем.Но я знаю что такое зависимость,человек болен и никакой сайт ни кадировки ни конец света ничто не поможет,пока сам не захочешь,сайт это малая часть работы проделанной над собойКто ж спорит, процесс бросания это совокупность методов и средств. Однако форум сыграл наиболее значимую роль в этом процессе, не так ли?

Вот этим и поставила. Если хочешь поговорить и чтоб я тебя понял, спускайся со своих вершин и не пользуйся привилегиями. Тогда и диалог получится. А так просто нравоучения, которые мало кому интересны)Добро
Не ставила себя выше ни в коем разе, просто сказала что с точки зрения опытности диалог будет не равным - у меня инфы больше.
Я все таки думаю стоит подождать 19ю стодневку? Многие вообще не в курсе что голосовать можно уже сейчас, обидеться могут, что без них решили)Всем привет! А не убрать ли из голосования за название команды варианты, где 0 или 1 голос?
Да, согласенЯ все таки думаю стоит подождать 19ю стодневку? Многие вообще не в курсе что голосовать можно уже сейчас, обидеться могут, что без них решили)
Как думаете?
@Александр из Кишинёва
@Тарда
@Chudo_
@Зайчиха
@Вовочка
@Vinnypooh
@Вячеслав111
@ツ Позитивка ツ
@Лиддит
@Ксенуля
@Slavizza
@Бегемот
@Alenyshka
@innes
@Varvara_79
@Каракатица
@Katrin14
@оксаночка@@@@@@@@@@@@
@iana
@Anoley
@Саша Александр
@Натка нотка
@ЛенаМ
@brainy
@BigMaxSTeR
@Psihopat
@Кити
@VadimK
@Диана_
@Угрюмый нелюдим
@Ленор
@Новый человек

А вот согласен! Но как бы сайт не малую роль сделал. Тут люди собрались с определенной проблемой. А собрали их, несомненно команда! За что им огромная благодарность.Нет,не так.Он конечно очень помог.Спасибо всем.Но я знаю что такое зависимость,человек болен и никакой сайт ни кадировки ни конец света ничто не поможет,пока сам не захочешь,сайт это малая часть работы проделанной над собой![]()