Это дата твоего срыва?С 12 апреля.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это дата твоего срыва?С 12 апреля.
Или баня ПитерЯ смотрю Питер любит баню![]()

А со мной какого хрена, спрашивается???Ксенуля, а какого хрена я с тобой еще не знаком?
Так это в ларек идти надо(( Пойдем снова в Небухаловку?Открывать ли еще одну бутылку пива? Чет не знаю.
Девушка, чтовыделаетесегоднявечером?А со мной какого хрена, спрашивается???
Я сам себе небухаловка. Не пойду.Так жто в ларек идти надо(( Пойдем снова в Небухаловку?
Может хватит уже? Противопоставлять себя коллективу, а товарищ?Не я не ваш.... я по ту сторону силы.
Винишко попиваю))) С горькой шоколадкойДевушка, чтовыделаетесегоднявечером?
У каждого свой срок и свой день силы))Может хватит уже? Противопоставлять себя коллективу, а товарищ?
Я думаю у него это напускное, как у того паренька из фильма КурьерУ каждого свой срок и свой день силы))
От вина у меня жбан не свой. Поэтому мистер винчестер мне более не друг.Винишко попиваю))) С горькой шоколадкой
Спокойной ночи, ИрБлин. 3%. Разряжаюсь. Всем спокойной ночи.

Ну вот видишь, как оно бывает))) Кого то девицы пьянят, а кого то виногрпдный сок)))От вина у меня жбан не свой. Поэтому мистер винчестер мне более не друг.
А почему нет?) думаю можноА названия еще можно предлагать?
Ну я себе раз в неделю пару бокалов сухого позволяю между тренировками, потом пара дней кардио и я как новенькая, блистаю)))Один пиво, другая винишко ...счастливые люди ))) для меня выпить и не курить, как есть и не глотать . Как вам это удаётся ?![]()
У каждого свой организм. Я когда первый раз бросала, через полгода обнаружила, что выпиваю по четыре литра пива за вечер(( просто поменяла одну зависимость на другуюОдин пиво, другая винишко ...счастливые люди ))) для меня выпить и не курить, как есть и не глотать . Как вам это удаётся ?![]()
Девицы не пьянят, девицы завораживают.Ну вот видишь, как оно бывает))) Кого то девицы пьянят, а кого то виногрпдный сок)))