Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Влет.Один пиво, другая винишко ...счастливые люди ))) для меня выпить и не курить, как есть и не глотать . Как вам это удаётся ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Влет.Один пиво, другая винишко ...счастливые люди ))) для меня выпить и не курить, как есть и не глотать . Как вам это удаётся ?![]()
думаю даА названия еще можно предлагать?
У меня щас такая хрень.У каждого свой организм. Я когда первый раз бросала, через полгода обнаружила, что выпиваю по четыре литра пива за вечер(( просто поменяла одну зависимость на другую
По Аве заметно кстати.Ну я себе раз в неделю пару бокалов сухого позволяю между тренировками, потом пара дней кардио и я как новенькая, блистаю)))
Для меня даже 50 гр любого алкоголя автоматом включает желание покурить. Не пила 3 года. Вот развязаласьНу я себе раз в неделю пару бокалов сухого позволяю между тренировками, потом пара дней кардио и я как новенькая, блистаю)))
как закурила. А теперь прощай сигареты и спиртное туда же (( знаю что выпив даже грамм - сорвусь
алко в моей жизни гость редкий , но расставаться с ним на веки вечные тоже не хоцца
Предлагаю))А почему нет?) думаю можно
я помню этот момент.У каждого свой организм. Я когда первый раз бросала, через полгода обнаружила, что выпиваю по четыре литра пива за вечер(( просто поменяла одну зависимость на другую
Блинн, для меня якорем алкашка была, но когда чаппи стала принимать, поняла, что меня не колышит совсем во время распития, поэтому я успокоилась)))Для меня даже 50 гр любого алкоголя автоматом включает желание покурить. Не пила 3 года. Вот развязаласькак закурила. А теперь прощай сигареты и спиртное туда же (( знаю что выпив даже грамм - сорвусь
алко в моей жизни гость редкий , но расставаться с ним на веки вечные тоже не хоцца
![]()
прикинь, я с маникюра недавно пришлаБлинн, для меня якорем алкашка была, но когда чаппи стала принимать, поняла, что меня не колышит совсем во время распития, поэтому я успокоилась)))

А ты думал преувеличиваю???По Аве заметно кстати.

Ого))) ночной маник??? Обожаю))) У вас на юге что с погодой? Поливает?прикинь, я с маникюра недавно пришла![]()
Спокойной ночи, Ксюш!Всем спокойной ночи , завтра быть мне варенойприятных бесед и снов
![]()
Я исключительно соображаю последнее время. Думать привилегия умных. А я почти влюбленА ты думал преувеличиваю???![]()

у нас дождь...не сильный))Ого))) ночной маник??? Обожаю))) У вас на юге что с погодой? Поливает?
Для этого товарищь, нужно иметьстойкое желание борьбы, обречения себя на муки и готовность к прочим мелким "сюрпризам". А мне как то нехочется очень этого всего.Может хватит уже? Противопоставлять себя коллективу, а товарищ?
Хорошее название. Мне Галактика очень масштабно кажется. Всегда в помещениях с высокими потолками голова кружится. А тут вообще границ нет.Предлагаю))
Ва-банк ( Это из-за Игоря пришло в голову)
@mtv, Танюша, если можно, внеси в список , пожалуйста))

На данный момент 48) но пополнение грядет) О,целое событие у тебя! Поздравляю! Система образования(включая доп.образование,в котором я работаю) оставляет желать лучшего, к сожалению. Сил тебе и терпения!Ой да ладно... 45 кг наверно?
Или... может пополнение не?
Ната, у меня самое главное событие - дочка идет в первый класс!
И я становлюсь заложницей системы образования, придется снова учиться.
Знаешь милая, я еще пока в 19 стодневке.
Пришла посмотреть-почитать-подумать...