Я
ЯНаталИЯ
Да нее.... я просто говорю что там нет никого, а тебя с собой звала жетут люди уже банды поскалачивали, мне Наталия @ЯНаталИЯ? говорит - иди в третью, а там же ваще никого нет.......
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нее.... я просто говорю что там нет никого, а тебя с собой звала жетут люди уже банды поскалачивали, мне Наталия @ЯНаталИЯ? говорит - иди в третью, а там же ваще никого нет.......
![]()

Лев это ЛевА как же Лев?))

Второй раз уже тебе даю эту тему для прочтения, прочти:Где написано?
Команда не принимает участие в общей Игровой. Данная Стодневка для тех, кто уже прошел Стодневки, направлена в основном на командную поддержку. Также команде старичков будут даваться задания, которые они будут выполнять, соревнуясь между бандами получая свои баллы. В конце стодневки одна из Банд получит медаль. Что входит в соревновательную часть:
- Особая линия заданий, для соревнований между Бандами.
- Возможность вступление в Золотую Лигу, став Наставником.
- Командный зачет и профессиональная помощь качельщикам.
Ты раздражена? Или показалось? Или ты так со всеми?Второй раз уже тебе даю эту тему для прочтения, прочти:
Изменения в Некурительных Стодневках

Ты меня спросила, я ответила. Раздражения нет, пишу абсолютно ровно и спокойно. С чего ты взяла?)Ты раздражена? Или показалось? Или ты так со всеми?
За подчеркнутое внимание к моей скромной персоне отдельное спасибо.
Обязательно прочту изменения. Уж если игровой не будет!![]()
с тобой, пойду конечно, хоть в стодневку, хоть в двухсотдневкуДа нее.... я просто говорю что там нет никого, а тебя с собой звала же![]()
вот только не уверен, что ты пойдешь, может просто рекламный ход...ладно
Если ребята нашей команды 19_4 пойдут, я пойду. Да и время же есть еще, куда торопиться?)с тобой, пойду конечно, хоть в стодневку, хоть в двухсотдневкувот только не уверен, что ты пойдешь, может просто рекламный ход...ладно
![]()

Субботней всем музычки
Реперы они такие хорошие ребята....всегда поздороваются.... раскажут о себе...поделятся своими проблемами....![]()

Фи как грубоЧто это за бред

За отличное чувство юмора!Реперы они такие хорошие ребята....всегда поздороваются.... раскажут о себе...поделятся своими проблемами....![]()
О вкусах не спорят. тем более музыкальных.....именно музыкальный спор не благодарное занятие....Что это за бред
Думаю, сколотим банду из выпускников 19-йНу придет же туда ктонить...
Хотя ты же можешь идти куда хочешь
А ты куда хочешь или с кем?
, может ещё кого позовёмА чего седьмую не зовете?Думаю, сколотим банду из выпускников 19-й, может ещё кого позовём
МАААААшка @Маша Дульская пойдём с нами
Вот классика. Досмотреть до конца!!