Генс
Титан
я когда на форум пришёл 12-я шла, они меня встретили и поддержалиА чего седьмую не зовете?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я когда на форум пришёл 12-я шла, они меня встретили и поддержалиА чего седьмую не зовете?

Поняла ))это вот то же самое, но с серьёзным выражением лица)))))))))))))))))))))

Зря. Клип правда классный.Я смотреть не буду можно?......
А вот фраза "смотреть до конца" обычно звучит тогда. когда хотят показать титры в конце фильма или клипа))))))))))))))))))))))
Всем...Думаю, сколотим банду из выпускников 19-й, может ещё кого позовём
МАААААшка @Маша Дульская пойдём с нами

Стодневки это реально круто! 

Пробный дубль)))))) Кстати хорошо речь написана)))))) Теперь можно и к новичкам))))))))))Всем...
Приветствую, Геннадий!)Стодневки это реально круто!
Мне помогла моя пятая "Оливьешка". Мы все были новички в Команде, до финиша дошли не все, к сожалению, но те кто выстоял большинство до сих пор не курят.
Желаю удачи "новобранцам".
Да и... Как бы нИ было тЯжко на первых порах вашего верного пути, никогда не забывайте....
Положительный результат превзойдет все ожидания!
Таааакс... А я не у новичков, что ли???![]()

Так я и думала, что я у новичков...Пробный дубль)))))) Кстати хорошо речь написана)))))) Теперь можно и к новичкам))))))))))![]()

Да вот сколотили пиванерский эксперементальный отряд "последняя стодневка"....обещали что будет весело)))))))Чо вы тут делать то собираетесь?
Рассказывайте, хоть, пожалуйста...
Посмотреть вложение 466396
Вином угостите, после чего и сыра предложите...![]()
Привет, я Вини тут и Володя там)))))))Так я и думала, что я у новичков...
Сходу написала, а потом увидела, что это не так, но стирать уже жаль свое творение было, с душой писАла то.
Привет, я Маша.![]()
Да-да-да! С Машей будет очень позитивно!Думаю, сколотим банду из выпускников 19-й, может ещё кого позовём
МАААААшка @Маша Дульская пойдём с нами
Обещанного 3 года ждут.обещали что будет весело)))))))

А я только в 15 попала, до этого смолила как паровозя когда на форум пришёл 12-я шла, они меня встретили и поддержали![]()

Ты хорошийДа я просто улыбаюсь вместе с вами))))))))))))))) Хорошо, что музыки много и она вся разная))))))))))))