Я
ЯНаталИЯ
Я не буду переусердствовать, а вот как остальные, не знаю)Ты давай не переусердствуй. Одна усердствовала , теперь с собаками не ссыщешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не буду переусердствовать, а вот как остальные, не знаю)Ты давай не переусердствуй. Одна усердствовала , теперь с собаками не ссыщешь.
Со вкусом угля?)
И это пройдет тоже. Я тоже была как хомяк. Ела все что не успело убежатьПосмотреть вложение 466450 А я все жру, просто жесть , радует что хоть лету конецс понедельника буду тормозить, а пока на пищевой реабилитации. Капец, боюсь взвешиваться

Да, нужно за последнее агитировать!я тоже переголосовалаТак, коллеги! Голосуем активнее за правильное (последнее в списке) название!
![]()
аналогично. Сегодня даже вареную сгущенку купилаИ это пройдет тоже. Я тоже была как хомяк. Ела все что не успело убежать![]()

хоспади, 100 лет её не ела, а тут на полке увидела и не смогла пройти мимо
чувствую скоро слипнется, сегодня ещё пирую , и фсё!)После загула на сладкое+кофе много кофе. У меня сбой был не слабый с щитовидной железой.Да, нужно за последнее агитировать!я тоже переголосовала
аналогично. Сегодня даже вареную сгущенку купилахоспади, 100 лет её не ела, а тут на полке увидела и не смогла пройти мимо
чувствую скоро слипнется, сегодня ещё пирую , и фсё!)
Благо с скидыванием веса проблем нет)
Кофе мое ушло вместе с сигаретами, сильный якорь ((После загула на сладкое+кофе много кофе. У меня сбой был не слабый с щитовидной железой.
Мм ))Со вкусом угля?)
Но тогда и старики уйдут..У меня от этого огромного списка в глазах рябит. Всё, что меньше пяти голосов, надо убирать.
Встречайте пополнение: @Александрович 70
Вовремя смылся. Мудрый парень, фактИзвиняюсь, ошибочка вышла.

Наберут сейчас старикиНо тогда и старики уйдут..
Вовремя смылся. Мудрый парень, факт![]()

Долой конфедератоооов

Долой конфедератоооов![]()

ЯНаталИЯ, Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.![]()