Я
ЯНаталИЯ
...шучу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я все время Сашку @Slonik про тебя спрашивалаНе знаю. В девятнадцатую меня тоже не звали
в трех других 22-й новички, соревноваться с ними не честно. поэтому мы 22_4 делимся на четыре части -банды и соревнуемся между собой внутри командыЯ все равно про банды ни фига не поняла, кроме названий соответствующих основному
Ну ты же не в командев трех других 22-й новички, соревноваться с ними не честно. поэтому мы 22_4 делимся на четыре части -банды и соревнуемся между собой внутри команды
Вот бы и игровую, для бандв трех других 22-й новички, соревноваться с ними не честно. поэтому мы 22_4 делимся на четыре части -банды и соревнуемся между собой внутри команды

Спасибо. Понялав трех других 22-й новички, соревноваться с ними не честно. поэтому мы 22_4 делимся на четыре части -банды и соревнуемся между собой внутри команды
ПроситеВот бы и игровую, для банд![]()
я же в 19-й, приду через четыре дняНу ты же не в команде

Ты же наставникя же в 19-й, приду через четыре дня![]()
Или пофиг?Ты же наставник
И ты в 19?я же в 19-й, приду через четыре дня![]()

Ты же наставник
Наставник это не участник команды, через четыре дня моя стодневка закончиться и где я буду отмечатьсяИли пофиг?

Аня, я не понял твой вопросИ ты в 19?![]()
Какая роль у наставника? Ты и кэп и наставник?Наставник это не участник команды, через четыре дня моя стодневка закончиться и где я буду отмечаться![]()
Аня, я не понял твой вопрос

Не вынуждай меня третий раз нести тебе тему для прочтения))))Какая роль у наставника?
Вух...Кэп я в 19-й,(она 30-го заканчивается) там было всё как раньше, как у тебя в Колхозе. а наставник я будууу в 22_2 старт 4-го. и я тоже могу пойти в стодневку как участникКакая роль у наставника? Ты и кэп и наставник?
Мне Генс отлично объясняет. У вас в правилах слишком сухой академический текст. Для меня неподъёмный.Не вынуждай меня третий раз нести тебе тему для прочтения))))

Поняла, допустимо совмещениеВух...Кэп я в 19-й,(она 30-го заканчивается) там было всё как раньше, как у тебя в Колхозе. а наставник я будууу в 22_2 старт 4-го. и я тоже могу пойти в стодневку как участник
да, наставники как и хранители могут ходить в стодневкиПоняла, допустимо совмещение