Генс
Титан
ты чё ругаешься, сегодня Локомотив-Урал, о не Майвезер-Макгрегор, вот даже комп красным подчёркиваетКто будет сегодня смотреть Майвезер-Макгрегор?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты чё ругаешься, сегодня Локомотив-Урал, о не Майвезер-Макгрегор, вот даже комп красным подчёркиваетКто будет сегодня смотреть Майвезер-Макгрегор?)
Шоу)Гы. ..а что это?
Я из Украины не слежу особо за Российским чемпионатомты чё ругаешься, сегодня Локомотив-Урал, о не Майвезер-Макгрегор, вот даже комп красным подчёркивает
не ну разминка же... Алёнка, Приветчто уже что ль?![]()

да я шучу, не знал. что шоу. я знаю откуда ты. я был и...даже ещё в ЖдановеЯ из Украины не слежу особо за Российским чемпионатом

Молодец. Выпей, чтоб не ломаласьа судьи кто (с)... счётчик..."не употребляю 2 дня, я то уже 2 недели так точно, а сегодня я жене подарок купил, надо обмыть чтоб не ломалась (это не про жену)![]()
как бы тебе не хотелось...но я всё равно ни разу не маньякМолодец. Выпей, чтоб не ломалась

Бой завтра.Кто будет сегодня смотреть Майвезер-Макгрегор?)
Ну да вообще в 6 утра по МСК и Киеву с Америкой 10 часов разниться на афише написано 26 число)Бой завтра.
Мне это безразличнокак бы тебе не хотелось...но я всё равно ни разу не маньяк![]()
ну тогда не обзывайся больше...хотя мне пофиг, что ты думаешь, да.. и не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок (с)Мне это безразлично