la perruche
(Великолепная)
Ты тоже авторитет?Ну не свезло. Тут Все ждут, что из этого всего получится. Главное у Всех срока огромные, сплошные авторитеты и в одной куче. Ну и ты давай до кучи, вдруг понравится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты тоже авторитет?Ну не свезло. Тут Все ждут, что из этого всего получится. Главное у Всех срока огромные, сплошные авторитеты и в одной куче. Ну и ты давай до кучи, вдруг понравится.
Поздно. Вспомнил. Жжот...

Я никого из Дворика не обманывал. Из Дворика - точно нет.Про Дворик я помню! Бедные обманутые девушки!
Давай здесь то не заливайЯ никого из Дворика не обманывал. Из Дворика - точно нет.
Ну не знаю. Я все равно по соседям буду... как бы это сказать без матерного корня.... шляться.Ну не свезло. Тут Все ждут, что из этого всего получится. Главное у Всех срока огромные, сплошные авторитеты и в одной куче. Ну и ты давай до кучи, вдруг понравится.
Это мы усвоилиНу не знаю. Я все равно по соседям буду... как бы это сказать без матерного корня.... шляться.
Блин. Место следования Феникса можно узнать по оставленному шлейфу из обманутых девушек...Давай здесь то не заливай
И к чему вопрос?Ты тоже авторитет?
Пытаясь одновременно смотреть в окно автобуса и в планшетник, прочитала:С Генсом не шутить. Записала.

Будешь со мной шляться?Это мы усвоили
Молодец. Так бы сразу.Блин. Место следования Феникса можно узнать по оставленному шлейфу из обманутых девушек...

А то!Будешь со мной шляться?
Не боишься быть обманутой? У тебя, кстати, сиськи есть?А то!
Не только, качельщики тоже.Это тут старожилы будут?
Для знакомства. Для информации.И к чему вопрос?
Тебя занеслоНе боишься быть обманутой? У тебя, кстати, сиськи есть?
Пытаясь одновременно смотреть в окно автобуса и в планшетник, прочитала:
С Генсом не шутить. Заказала.
![]()

Любопытная?Для знакомства. Для информации.