Да. Точнее - у меня с ней. У нее со мной ничего не было.А у вас были отношения?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Точнее - у меня с ней. У нее со мной ничего не было.А у вас были отношения?))
Хотя... я не уверен. Может она тоже обо мне думала, когда сублимировала.Да. Точнее - у меня с ней. У нее со мной ничего не было.
Не смешно ))А у вас были отношения?))
Всем Привет.Лена, это @Каракатица наш модераторский коллега и просто хороший человек)
Ленок, привет)
Нет. Я другому отдана@Karmilla, пойдешь ко мне в банду?
Так, вроде, мы в любом случае из Олимпии в Четвертую идем))Я тоже к Лене пойду![]()
Сильно не расширяйтесь) а то нас со стодневками выдавит )))Всем Привет.Посмотреть вложение 466717
Я в "Расширяем горизонты" живу))

Не пропадай больше хорошо?Я тебя тоже рад, Наташа.
Да. У меня ремонт. Там проводку проводили. Сейчас той дыры уже нет.

Ну, я ж сказала будет всего две команды)))Да, нас в 4-ку) Таха, пойдем в нашу банду?
Почему 2?Ну, я ж сказала будет всего две команды)))
Ночи -короче или дни длиннее?) Или все наоборот?Не... до утра еще далеко, светает теперь позже )))
Я раздавлен горем.Нет. Я другому отдана
Дни короче, ночи длиннее)) осень (Ночи -короче или дни длиннее?) Или все наоборот?
Если что - у тебя есть мой контакт.Не пропадай больше хорошо?![]()
Напильник?Погрызи сам знаешь что )))
Напильник?

Помню . очень жду Колю и Полинку. Жаль, что император не идет))Про Третью помни, её пока нет, но она уже Тут.
Там сложные проекты. Они все требуют действий, поэтому мы расширяемся медленно. Если вы Очень сильно расширились, то можете также ко мне идти в "Корректируем питание". Там я на Экспрессе езжу каждые 9-10 недель))Сильно не расширяйтесь) а то нас со стодневками выдавит )))![]()