Вячеслав111
Пророк
Это гдеМдя! Хотя у нас тоже было +47.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это гдеМдя! Хотя у нас тоже было +47.
Это же новые т900. Они меня не знают.зачем искать....здесь бы написали...."встречайте...несносная девчонка...
![]()
Вернусь, заполню анкету. Забыла опять.зачем искать....здесь бы написали...."встречайте...несносная девчонка...
![]()
Прям название для банды ( не нашей).

Уже знают)))Это же новые т900. Они меня не знают.
Я стала очень дисциплинированная. @Каракатица, скажи?Вернусь, заполню анкету. Забыла опять.
А ты куда хотел?)Меня вообще походу марознули,в банду не кто взял)))
Кстати да, надо название думать) но сначала общее)Прям название для банды ( не нашей).
А можно разделить Банду ещё на подБанды, типа отрядов? Тогда и для "таких" место найдётся![]()
Мне все равно главное с тобой)А ты куда хотел?)
Кстати да, надо название думать) но сначала общее)
Тогда в 4-ю?))Мне все равно главное с тобой)
Я вечером в зал с сегодняшнего возобновляю тренировки,жарко было не занимался да и пробухал целый месяц![]()
Блин, не сочти за тормозуху, но что значит т900?Это же новые т900. Они меня не знают.
Вчера в клубе увидела очень симпатичные легинсы, да что там симпатичные - глаз отвести не могла. Нет таких у меня, но похоже очень надо.Команда доброго утра!
Все в зал!!! Качать жопки, дельты, пресс, забивать бицуху![]()

да здесь какой-то бедлам.....идет текст, как в бесконечном фильме с титрами))))))))))))))))ахахахаха....я балдю просто.....)))Я за любой кипишь кроме голодовки ну обьясните мне оленю,что значит эти банды?)
Привет Макс Юрич!Хе, такая же почти хрень... С 4 сентября снова начну ходить в зал, а то летом что-то подзабил на это дело..
Идем в 4-ю)Тогда в 4-ю?))
Всем привет!
Вчера в клубе увидела очень симпатичные легинсы, да что там симпатичные - глаз отвести не могла. Нет таких у меня, но похоже очень надо.
)))