Berlinka
Стражница Mantis
А Король сказал нет...Конечно есть,если простым языком сказать ляшки,попа и жир на боках убирается мгновенно но все же лучше обычная скакалка.
Развейте мою растерянность по данному вопросу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Король сказал нет...Конечно есть,если простым языком сказать ляшки,попа и жир на боках убирается мгновенно но все же лучше обычная скакалка.
Ты напрягаешься? Разогреваешься? Пульс ускоряется? Если да, то это - аэробика. Нужна она тебе или нет - решать тебе.А Король сказал нет...
если позвоночник слабый, может голова в трусы провалиться, а так то да есть конечно, калории же сжигаются

""это хорошая аэробная нагрузка на организм. Польза батута: 8 минут прыжков заменяют 3 километра бега, а еще они улучшают перистальтику кишечника и кровообращение, повышают упругость кожи и выносливость, тренируют дыхательную систему и все группы мышц, снижают риск развития заболеваний сердца и сосудов, улучшают психическое и эмоциональное состояние. ""(с)А Король сказал нет...

Спасибо Макс!Смотри далеко не упрыгай, а то как у Галустяна в КВНе: я прыгала на батуте и потерялась...

Воооо!""это хорошая аэробная нагрузка на организм. Польза батута: 8 минут прыжков заменяют 3 километра бега, а еще они улучшают перистальтику кишечника и кровообращение, повышают упругость кожи и выносливость, тренируют дыхательную систему и все группы мышц, снижают риск развития заболеваний сердца и сосудов, улучшают психическое и эмоциональное состояние. ""(с)
Вообщем прыгай, да делай что хочешь, только не кури![]()

Спасибо СашуляТы напрягаешься? Разогреваешься? Пульс ускоряется? Если да, то это - аэробика. Нужна она тебе или нет - решать тебе.

Опять же есть где подухи просушитьВоооо!
Это уже по-нашему, и польза для организма и для психов полезно
Только перистальтика кишечника как-то ... но выход есть всегда!
Спасибо Гена!!!![]()

Не всегдаЗато он поднимает настроение)

Я тоже брал батут сыну. Он попрыгал дня три, потом несколько лет спотыкались об него и я его кому то отдал)Не всегда
Муж грит, хренаси вы себе сушилочку прикупили девочки, за 400 бакинских.
Дочка не прыгает, приходится мне веселиться
(Бабки "отбиваю")
Ой прям возраст у нее...мне тут сказали, что бы я прекращала прыгать на скакалке, в своем возрасте. Я когда начинала, смогла прыгнуть 4 раза, а сейчас уже 150 раз. Вот и думаю. А стоит ли мне продолжать........, похоже что я завяжу с этим делом. Кстати, толку по сути не было. Просто прыгучесть появилась. Всего-то....

У меня бабут 3.5 метра в диаметре, жаба душит подарить.Я тоже брал батут сыну. Он попрыгал дня три, потом несколько лет спотыкались об него и я его кому то отдал)
Ой прям возраст у нее...
Зайцам возраст... до старости о-го-го!
Прыгучесть тоже нужна, а вдруг паркур случится?
А ты уже прыгучая
Интересно сколько раз я могу напрыгать...![]()
У меня чуть меньше был. А ты чё? Жадина да?))У меня бабут 3.5 метра в диаметре, жаба душит подарить.
На нем даже ковры сушить мона
Кошка иногда на нем спит... птички гадят.
Я неее...У меня чуть меньше был. А ты чё? Жадина да?))

Тогда иди скачи)))Я неее...
Если бы я всем рулила, то по-миру пошла от своей щедрости.
У нас есть другой "жадина", ток продать!![]()
Интересно было бы посмотреть за процессом, в ходе которого подушки так намокают, что их сушить приходится (или же поучаствовать даже)))А то я на нем только подушки сушу.
Уже и попрыгала и уроки проверила.Тогда иди скачи)))
Саша, они мокрые от слёз...Интересно было бы посмотреть за процессом, в ходе которого подушки так намокают, что их сушить приходится (или же поучаствовать даже)))

Не скажу теперь...Саша, они мокрые от слёз...
Как подумаю про школу, так ...
А ещё стираю иногда.
А ты что подумал?![]()