Вячеслав111
Пророк
Интриги,сплетни расследования с Дмитрием Нагиевым тоже здесь)На сеновале, видимо...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интриги,сплетни расследования с Дмитрием Нагиевым тоже здесь)На сеновале, видимо...
вот так и в семье.....пусть будет прекрасный муж.......20 лет спустя оказался горьким пьяницей.....Эх ты Винни...
Взял и разрушил мою сказочную НЕреальность
Пусть будут настоящие шаманы и флейта.
Делаю вывод, что магнитная лента недолговечный носитель, угу.плёнка разная.....какая то умерла..осыпалась так сказать....но немецкая и японская плёнка ещё жива.....американская только отдельные экземпляры.....
Если брать отечественную, то тут лидирует "Славич" это плё1нка переславского химического завода.....
Потом идёт "Свема" Шосткиского хим завода, который на украине
Винни та я на приколе )Ничёси Славу то как плющит.....знакомая тема что ли? Заставляют смотреть?
Ты давай там держись
Я не против, всем доброгомужчины против женщин)))

Делаю вывод, что магнитная лента недолговечный носитель, угу.
"Свема" помню хорошо.
И песни Осмолова на ней
Знаешь такого?
Зачем грустить ,я обсалютно трезвый уже 3 дня меня не плющит)Ничёси Славу то как плющит.....знакомая тема что ли? Заставляют смотреть?
Ты давай там держись
Чур нас!Ты на проэкте Дом 2 с нами Ксюша Собчак и Ксения Бородина нананана ))))

Чет как то тихо сегодня тут.
А эта как тебе?не плохо.....хотя вот мелодию хотелось бы более интересную, да и звучки я бы другие сделал, но в целом всесьма не плохо))
С ним были окна-двери-плинтусаИнтриги,сплетни расследования с Дмитрием Нагиевым тоже здесь)

Где же?))Тихий час же
вот так и в семье.....пусть будет прекрасный муж.......20 лет спустя оказался горьким пьяницей.....
Так нельзя...это самообман называется.....
Повсюду)Где же?))
Это отлично,что не бухает !Счастья вам здоровья и процветания я тоже не бухаю 3 дня правда только но не бухаю)
У меня 21 год меня терпит и не бухает!
Я ещё не успела подумать ... и написалаЯ же написал...смотря какая...
Например всё самое ценно как раз хранят на плёнке....а ты думала на жёстких дисках?