Я
ЯНаталИЯ
Я помню только, что сказала на вопрос хочу ли я быть октябренком: "Мне мама и папа сказали что Ленин плохой") и меня не взяли)) реально))))Хулиганила? Не взяли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я помню только, что сказала на вопрос хочу ли я быть октябренком: "Мне мама и папа сказали что Ленин плохой") и меня не взяли)) реально))))Хулиганила? Не взяли?
Ого ))))Первым Поможет Качественный Секс!
(Кто там на сеновал хотел?)
Нет кругов, шрам остается на голове от камней, а круги нет.На повестке круги, оставшиеся от бросания камней памяти ))
А я была...Неа, не была)

У тебя родоки были американские шпионы что ли?)))))Я помню только, что сказал на вопрос хочу ли я быть октябренком: "Мне мама и папа сказали что Ленин плохой") и меня не взяли)) реально))))
Сама не ожидала от себя таких словосочетанийОго ))))

А круги со звездочками перед глазами обычно)Нет кругов, шрам остается на голове от камней, а круги нет.
Привет тебе 
Потом развал Союза и понеслось...Четвертый круг)

и Тебе...А круги со звездочками перед глазами обычно)Привет тебе
![]()
А как разорвать?Хорошо что вспомнила, надо бы этот "договор" разорвать.![]()
Этож как оно вам мешает???А как разорвать?
P.S. Мне тоже очень жить мешает пионерское прошлое.
Позже, после конца стодневкиПервым Поможет Качественный Секс!
(Кто там на сеновал хотел?)
Ксюша, приветик!Вечер добрыйчто на повестке ?) а то лезть в дебри накатанных страниц так неохота)))
Наличием патологической честности))Этож как оно вам мешает???
А чойто я сразу?!

Не читал. Только зашел. А тут про сеновал. И тут бух...Таха через 100 дней идет с тобой.А чойто я сразу?!
Здесь другие про сеновал писали... страниц 20 назад![]()
Тяжелое детство, трудный возраст, а по итогу ты бросаешь куритьПотом развал Союза и понеслось...![]()
господи, у меня глагол бросать уже намертво сросся с сигаретами , то есть бросать можно только куритьНа повестке круги, оставшиеся от бросания камней памяти ))
пришлось несколько раз перечитать коммент пока въехала что это не о
)))))
совсем что-то я ...от обжорства вся кровь уходит к желудку , мозг голодает )