А куда мы в декабре то идем?) На сеновал боюсь холодно будет)Не читал. Только зашел. А тут про сеновал. И тут бух...Таха через 100 дней идет с тобой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А куда мы в декабре то идем?) На сеновал боюсь холодно будет)Не читал. Только зашел. А тут про сеновал. И тут бух...Таха через 100 дней идет с тобой.

Привет Ленусик!А как разорвать?
P.S. Мне тоже очень жить мешает пионерское прошлое.

Да там уже развал был, будь это лет на пяток раньше, в гулагах бы сгноили))У тебя родоки были американские шпионы что ли?)))))
Такое про Ленина сказать.....это же грех то какой))))))))))))))))))
Да это я философичу сижу))))господи, у меня глагол бросать уже намертво сросся с сигаретами , то есть бросать можно только куритьпришлось несколько раз перечитать коммент пока въехала что это не о
)))))
![]()
совсем что-то я ...от обжорства вся кровь уходит к желудку , мозг голодает )
Мое ты золото!))))) вот спасибоКсюша, приветик!
Если коротко...
Магнитная лента со времнем рассыпается...
Наташа не была пионеркой...
На батуте сушат подушки...
Флейты и бубны у индейцев фейковые...
Ленин жив!
Продолжение следует...
тебе пора доплачивать как штатному обозревателю))
Всё ясноА куда мы в декабре то идем?) На сеновал боюсь холодно будет)

У меня самой уже каша в голове, а время 1:57!Мое ты золото!))))) вот спасиботебе пора доплачивать как штатному обозревателю))
Улыбнулась![]()
Цель то у нас одна, к ней и идем

Точно!Тяжелое детство, трудный возраст, а по итогу ты бросаешь курить

А ты откуда? Может уже писала, да я проглядела ? )У меня самой уже каша в голове, а время 1:57!
Представляю что мне будет сниться если прям сейчас уснуть
Забыла сказать, что с названием так и не определились пока.
Ну ничего же не ясно. Точнее ясно что у нас ничего)Всё ясно![]()
Давай хоть название выберем?Цель то у нас одна, к ней и идем![]()
Агааа....Не отмазывайся) четко написано синим по бежевому))Ну ничего же не ясно. Точнее ясно что у нас ничего)

Если ты про город, то я из Алма-Аты (Казахстан)А ты откуда? Может уже писала, да я проглядела ? )

Кстати да, надо уже как то определяться)) неделя осталась)Давай хоть название выберем?
"Как шхуну назовешь - так и поплывет!"
Тебе какое название по-душе? И почему?
Называйтесь "командой"Кстати да, надо уже как то определяться)) неделя осталась)
А я вот как раз думал- в общем мне шантрапа понравилось. Думаю если не поплывет-выгребем!Давай хоть название выберем?
"Как шхуну назовешь - так и поплывет!"
Тебе какое название по-душе? И почему?
Ага, не отмазывайся, не в военкоматеАгааа....Не отмазывайся) четко написано синим по бежевому))
![]()