Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обобщай ))Я вот всё наблюдаю.....народ с Натальей общается как с пчёлами)))))))))))) И медку хоцца и ужаленным не быть чтоб)))))))))))))))))
Честно сказать, у нас тоже рано "похолодало" - ночью очень прохладно. А ещё должны купаться вовсю. Этот год очень загадочный...У нас всё уже - осень, надежда только на бабье лето![]()
А если бы ел холодный Hotдог то было бы не вкусноНу когечно же с тобой, левою рукой, как и сказал, переписывался. А правой горячий хотдог ел. Горячий хотдог... Тавтология выходит, как масло масляное ))
дрянной год капитально, по погоде....у нас на Питерской земле....лето не было вообщеЭтот год очень загадочный...
Что это за песня?
Не, правша. Просто правая рука в соусе была вымазана.ааааа..да ты левша....значится....![]()
Если конкретно то ездила в налоговую забрать доки и отвозила их буху.И где ты была?)))
А давай) Спасибо) как раз налила))Честно сказать, я так и думала...
Давай кофе выпьем?
Присаживайся, отдохни...
Посмотреть вложение 467505
И на ёлку залезть и @опу не поцарапать! (с)Я вот всё наблюдаю.....народ с Натальей общается как с пчёлами)))))))))))) И медку хоцца и ужаленным не быть чтоб)))))))))))))))))

Приветик! Афигенское утро ) Цинизм и пофегизм - это сегодня мой девиз ))А если бы ел холодный Hotдог то было бы не вкусно
Приветик! У тебя утро доброе?
Меня сейчас стошнитНе, правша. Просто правая рука в соусе была вымазана.
Мне кажется на форуме больше всего людей из Питера. Либо самые общительные форумчане из северной столицыдрянной год капитально, по погоде....у нас на Питерской земле....лето не было вообще....в других местах оно было и с лихвой...жарило....

Или кактус отыметь и пипирку не исколоть )И на ёлку залезть и @опу не поцарапать! (с)![]()
Давай меняться?Приветик! Афигенское утро ) Цинизм и пофегизм - это сегодня мой девиз ))
Непереносимость хотдогов? Извини.Меня сейчас стошнит