Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай. Только не попрыгать, а полежать. С подушками.
Ничё, я его уже раза 3 пересаживал. С корневищем. Мы же про кактус?Вот с этим корневищем давай аккуратней....могут вырвать с корнем и обратно не вернуть))))))))
Ой, не говориЯ бы щас тоже рухнул и ещё пару часиков оттянулся)))))))

А как у тебя так получается проснуться и пойти делами заниматься не заглянув на форум? У меня так не выходит )Ой, не говори![]()
Ща запишут, не переживай)Че-то не записывают меня сюда. Ну я внесла пояснение, что не в Гладиолусах уже, жду опять.
Потому что я знаю, что если зайду, то тут и останусь, и дела не сделаю)) Поэтому после трени сразу дела, потом форум.А как у тебя так получается проснуться и пойти делами заниматься не заглянув на форум? У меня так не выходит )
Железная леди )Потому что я знаю, что если зайду, то тут и останусь, и дела не сделаю)) Поэтому после трени сразу дела, потом форум.
Ну в течении дня это без вариантов.Зато у меня выходит параллельно по делам мотаться и тут тусить )
Встречайте пополнение: @nick smith
, банду №1
Солнышко моё, вставай! Не, ты весь вставай! ))
Ок!Давай. Только не попрыгать, а полежать. С подушками.

Мне хватит. И себе еще прихвати )
И тебе многа подушков есть у меняЯ бы щас тоже рухнул и ещё пару часиков оттянулся)))))))