Я - теоретик. Если что.я тут где то видела упоминание, что Вы спец по имбирю?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я - теоретик. Если что.я тут где то видела упоминание, что Вы спец по имбирю?)
а на практике ни-ни?жаль....а то я только свежий, чай, пряники, маринованый и в сахаре пробовала.....Я - теоретик. Если что.
Тебя на улицу выпустили?Мне тоже молодёж нраввится. Только что на прогулке познакомился с девочкой 21 год, еле убедил ее меня на "ты" называть ))

Порекомендованное мной применение имбиря тебе бы не понравилось ))а на практике ни-ни?жаль....а то я только свежий, чай, пряники, маринованый и в сахаре пробовала.....
Ну простоЧегой то меня помянули. Вот он я Весь, почти.

Да. На 1 день. В психушке стены красят.Тебя на улицу выпустили?![]()
Короче говоря, @Генс он всех недолюбливает![]()

Ясно )...и Не испытываю неприязненных отношений, таких чтоб аж кушать не мог, вообщем отношусь также как ко всем другим участникам![]()
Хоть помнишь и то хорошо.Ну просто![]()
Чудо какое! )))это врятли)))я еще не освоилась просто))
подождите подождите))Вы даже не попытались предложить, а уже считаете, что имеете право за меня решать(((Понравяться мне методы или нет)Порекомендованное мной применение имбиря тебе бы не понравилось ))
А кому оно понравилось. 7-я месяц от шока отходила.Порекомендованное мной применение имбиря тебе бы не понравилось ))
А ты часом не феминистка?подождите подождите))Вы даже не попытались предложить, а уже считаете, что имеете право за меня решать(((Понравяться мне методы или нет)
спс, но это пока я еще вам не надоела, потом меня будет очень много)))Чудо какое! )))
Я начинаю это подозревать )))спс, но это пока я еще вам не надоела, потом меня будет очень много)))
не вроде))))я дома а муж работает.....А ты часом не феминистка?
Давай работать в паре.спс, но это пока я еще вам не надоела, потом меня будет очень много)))
А кому оно понравилось. 7-я месяц от шока отходила.
Я начинаю это подозревать )))
а они раньше не сбегут?Давай работать в паре.
Я тебя буду запускать в команду.
А там - утибозимой.
А спустя время мы им мелки Античудин загоним.
Схема проверена на енотах.
Это еще ни о чем не говорит.не вроде))))я дома а муж работает.....