Berlinka
Стражница Mantis
А вы чего?А ещё была зверюга с 22.1. Хотела галактику забрать!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы чего?А ещё была зверюга с 22.1. Хотела галактику забрать!

Ну..мои Мишки, подросли и хотят быть Большой МедведицейОгромное спасибо!
Теперь я в курсе последних событий.
Может обсудим названия для банд?![]()

У неё такая здоровая палка! Камилла тоже заодно была с ней! Чудом спаслисьА вы чего?![]()
Какая милая "зверюга"...почему была????я еще здесь.........

А Медведица кто? И почему большая? Толстая очень?))Ну..мои Мишки, подросли и хотят быть Большой Медведицей![]()
Значит, банды будут Созвездиями прально?Ну..мои Мишки, подросли и хотят быть Большой Медведицей![]()
ну так почти все же в весе прибавили, я и говорю "подросли" если всех сложить Очень большая получитьсяА Медведица кто? И почему большая? Толстая очень?))
435 дней...на старые рельсыОй, наверно все таки хорошо, что новички отдельно. Я восприимчивая и живо все представляю: все эти разговоры о желаниях, об одной сигаретке, о затяжке, о мучениях, о запахе табака. Бр-р-р. Все это слушать, так и на старые рельсы затянуть может.
..Анастасия, ты делаешь мне инфаркт
А нету созвездия Очень Стройных и Красивых Медведей? Очень хочется туда)ну так почти все же в весе прибавили, я и говорю "подросли" если всех сложить Очень большая получиться
Она еще здесь?!! ))почему была????я еще здесь.........
Всякое бывает.435 дней...на старые рельсы..Анастасия, ты делаешь мне инфаркт
![]()

Прям "Игра престолов"... белые ходоки наступают!У неё такая здоровая палка! Камилла тоже заодно была с ней! Чудом спаслись
так как назовём, такое и будетА нету созвездия Очень Стройных и Красивых Медведей? Очень хочется туда)