Конечно. Если есть спрос, то есть услуга. Позвони завтра в клининговую компаниюАга. Кто б его ещё в ванну затащил. Интересно, есть ли услуга "мытье цветов"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно. Если есть спрос, то есть услуга. Позвони завтра в клининговую компаниюАга. Кто б его ещё в ванну затащил. Интересно, есть ли услуга "мытье цветов"?
У тя такая дата красивая-555 дней, поздравляюЧто случилось?![]()
!!!СпасибоУ тя такая дата красивая-555 дней, поздравляю!!!

Она не пойдет))) В апельсинах написала причинуГде наша Иринка? Мысли у нее плохие были, курительные. Надо ее к нам.
а я отстаю от тебя ровно на 111Спасибо![]()

Заборчик)))а я отстаю от тебя ровно на 111![]()
Догоняй))а я отстаю от тебя ровно на 111![]()
Тссссс! Ни в коем случае не произносикогда у меня будет 555 , то у @Nero будет ...ой , что будет , что будет ...
Тссссс! Ни в коем случае не произноси

Не, бледно-розово-фиолетово-голубовато-бледным каким-то. Почти белый, но с легкой окраской, непонятно, какой именно там цвет. Да и не помню уже точно.Большим желтым цветком?
Я нечаянно...Phoenix, Саня, рядом с тобой, я во всех сообщениях почему-то начинаю видеть второй смысл.![]()
Это когда ж он последний раз цвел, что ты не помнишь?Не, бледно-розово-фиолетово-голубовато-бледным каким-то. Почти белый, но с легкой окраской, непонятно, какой именно там цвет. Да и не помню уже точно.
Я рада, что мы снова в одной команде))Я нечаянно...