Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все кто там сейчас и так победители.А прикинь какой облом, всем вечером оповещение от ЯНаталиЯ придет: По техническим причинам объявляем Некурительную стодневку 19 закрытой. Победила ДРУЖБА![]()
По дневникам разбежимся.И 22-ю![]()
это ты сама фоткала? что это? Глазное яблоко?Фото вызвало большой скандал в первой фотостодневке )))
)Только не Натаха, меня Наталья зовутХотел у Натахи спросить, а если новички в нашу команду захотят - их примут? ))

Пусть зовут Натальей. А я иногда буду звать Натахой.Только не Натаха, меня Наталья зовут
Не примут, считайте что они из ясель, а у вас старшая группа.
Ну, кого хочешь того и зови, а если это будет обращение ко мне, ответа не будет, можешь даже не писать.Пусть зовут Натальей. А я иногда буду звать Натахой.
Вот умеешь же, а? Я ж представилаНеее, стресс, это когда яйцо на сковордку разбиваешь, а оно с кровью![]()

Да... я в списке)
Хорошо. Буду тебя собакой звать.Ну, кого хочешь того и зови, а если это будет обращение ко мне, ответа не будет, можешь даже не писать.
Попробуй.Хорошо. Буду тебя собакой звать.
Твой выбор и я его уважаю, хоть мне и грустно. Ты хоть заходи, а? И если обижать будут- зови!!!! Мы заступимся, всей 22-4, ну или бандой Созвездия ТерокМне там никто ничего плохого не сделал)))
Я даже не понимаю, о чем ты.пробовала?![]()
Согласна. Мне тоже нравится. Особенно в Баварии.Нойшванштайн.
Да уж... Та зима, которая вот там - в Германии... Ее можно любить. Она не оч холодная и не тянется по 8 месяцев