О твоих джинсах))о чем голосуют посетители?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О твоих джинсах))о чем голосуют посетители?
А Женька - это кто?Женькин ( а Женька вне закона, так как потратил все пять банов из черного списка)
Замечательно, а то тут некоторые, пользуясь властью, раздают участникам предупреждения за то, что их полным именем не называют)))Можно и Славуся)
Мне все равно главное без оскорблений а так я свой в доску)))Замечательно, а то тут некоторые, пользуясь властью, раздают участникам предупреждения за то, что их полным именем не называют)))
Спасибо. Я знаю, где оно, но как не бьюсь, еще одно изображение не влезает((morgana, Ира, ревизию на компе проводила, гля что нашла:
Посмотреть вложение 468458 Посмотреть вложение 468459
Так я тебе свой зефир и не предлагала.вот еще... нужен мне больно ваш зефир...

Так у меня кроме них в подписи ничего больше нетИрин. А как тебе удалось впихнуть четыре картинки в подпись? Мне вот тоже надо будет скоро логотип 22-й впихивать. А вроде ограничение на 3 всего![]()
О! Вот классный!Так я тебе свой зефир и не предлагала.
![]()
А у Льва еще и посланиеТак у меня кроме них в подписи ничего больше нет
Эм... вообще то не за это Ир, а за то что меня хотят назвать собакой.Замечательно, а то тут некоторые, пользуясь властью, раздают участникам предупреждения за то, что их полным именем не называют)))
Зачот!Ну было, было. У некоторых клянчил. Некоторые сами шлют. Но с большинством и без сисек есть о чем поговорить )
Привет Костя как дела у тебяПривет!![]()
Это к @ЯНаталИЯ с цветами и конфетами))т.е. если счетчик убрать, то влезет четвертый логотип?
А я хочу, чтобы и логотипы были и счетчик остался((
У тебя сейчас тоже 4Ирин. А как тебе удалось впихнуть четыре картинки в подпись? Мне вот тоже надо будет скоро логотип 22-й впихивать. А вроде ограничение на 3 всего![]()

Ага, ты же знаешь уже, меня «как понесёт» и стряпаю. Что я выкладывала это вроде эксклюзив, а Беш даже не рискнула.вкусняшка. я пробовал.
ты сама такое готовишь?