GoteS
Поганец форума
Чойто?Блин. Волнуюсь я. Прям нервяк.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чойто?Блин. Волнуюсь я. Прям нервяк.
У нее еще одна была - Олимпия.

19-я ещё не закончилась, а первую голосовалку убрали. Вдруг кто-то за важное название не проголосовал..Чойто?
Не обращай внимание, это игра такая - столкнуть лбами, а сам вроде как не при делахНеправда! Я не опущусь до оскорблений и унижений!
Я сказала, что Кинг у меня, несмотря на мой инглиш, ассоциируется с Кинг Конгом.
Что Кинг поддержал.
А Кинг Конг, как известно, обезьяна.
Прошу аккуратнее.
Я люблю людей. Ну, как минимум не унижаю.

Ой все земля в обратную сторону закрутиться теперь. Что есть то пусть и выбирают.19-я ещё не закончилась, а первую голосовалку убрали. Вдруг кто-то за важное название не проголосовал..
Пусть говорят, о себе жеВсё, что обо мне плохого говорят, всё - правда..

Так, наверное, еще о многом и помалкивают? ))Всё, что обо мне плохого говорят, всё - правда..
Я раньше Панина уважал как актера но после его последних выходок перестал уважатьОпять Панин!
У меня дежавю каждый день!![]()
Ты добрая ))Пусть говорят, о себе же![]()
Говорят талантливые люди все неординарны, особенно в реальной жизни, некоторые слишком (Я раньше Панина уважал как актера но после его последних выходок перестал уважать
Не-а, они в ГалактикеРептилойдов отключили?

Вот! Вспоминайте это, когда будете меня отправлять в бан!Говорят талантливые люди все неординарны, особенно в реальной жизни, некоторые слишком (
Ну не ставка а столица Русского государства на целых 17 лет. Приезжайте сейчас и город красивый и музей интересный.@GoteS
Игорь, а в Александрове я тоже была.
Помню там церквушки разные.
Рассказывали про ставку Ивана Грозного...
Еще помню одна икона меня впечатлила, трехликая.
На нее можн с трех разных сторон смотреть.
Это наверно "3D" своего рода.
Вот! Вспоминайте это, когда будете меня отправлять в бан!
... так я же:любя баню
Извини, всю историю забыла как союз распался.Ну не ставка а столица Русского государства на целых 17 лет. Приезжайте сейчас и город красивый и музей интересный.

А ко мне пришло осознание того, что надо бы и Россию посмотреть.На самом деле очень хочу по Золотому кольцу проехаться и в Питер.
Но пока "мои улитки ползают в сторону Тая" (с)
Обязательно приеду!