Вы на картах раскинули?))Основное известно, а подгруппы можно обсуждать когда призыв хотя бы из 19 завершится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы на картах раскинули?))Основное известно, а подгруппы можно обсуждать когда призыв хотя бы из 19 завершится
А обезьяны чем плохи?Проверил бы. Но не хочется тебя так называть. Ты не очень похожа на червяка.
И на обезьяну, думаю, тоже
А собака - это вообще не оскорбление. Собаки - они хорошие. И честные. Многие люди гораздо хуже
Ну смотри! Это ты первая начала намекать, что нам необходимо сблизиться более тесно ))Для товарищей только носовой платочек ))
Ну если тебе хочется так думать )))Зачем тебе столько одежды? Так много всего надо скрывать?
@domen.ник то у него какой?
Ну смотри! Это ты первая начала намекать, что нам необходимо сблизиться более тесно ))

На собаку я бы точно не обидилась))))Проверил бы. Но не хочется тебя так называть. Ты не очень похожа на червяка.
И на обезьяну, думаю, тоже
А собака - это вообще не оскорбление. Собаки - они хорошие. И честные. Многие люди гораздо хуже
Ну там же! Это же прозрачный намек: пока мы товарищи - только платочек, а для грудей надо быть поближе.
Я прям смеюсь!
Это когда же?? )))
Ты уже чемоданы собрала? )Привет ,Саш![]()
Это Иисус сказалППКС
Есть хорошее выражение: "Кто без греха, пусть первый бросит в меня камень" (с)
Я тоже согласна с @Каракатица, что название это серьезно.Про рептилоидов? Это не фигня и скоро все в этом убедятся
Я ещё вчера прилетела )))Ты уже чемоданы собрала? )
Я все проспал... Прости засранца )) Как расположилась? Все комфортно? О! жду короче кое-чтоЯ ещё вчера прилетела )))