Я
ЯНаталИЯ
Ага)Это Иисус сказал
У него реал очень активный.у меня их несколько, Андреев, @domen молодец, не курит...но заходит только в табличку отмечаться, а иногда и не заходит, просит чтоб отметили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага)Это Иисус сказал
У него реал очень активный.у меня их несколько, Андреев, @domen молодец, не курит...но заходит только в табличку отмечаться, а иногда и не заходит, просит чтоб отметили
Интуиция!Вы на картах раскинули?))
У нас нет. У нас похолодало пару недель назад.Народ, у всех сегодня похолодало, или только у меня?
Я сегодня утром тут писала.... Вчера была жара и купались...сегодня целый день дождь и +19...погода огорчает....а так в целом все хорошо....))Я все проспал... Прости засранца )) Как расположилась? Все комфортно? О! жду короче кое-что![]()
Это сны.Вы на картах раскинули?))
А у нас тогда что? Зверские морозы 12-13Вообще дубачина. Градусов 18, не больше
уверен он уже и без форума справится....вот поддержать бы мог кого-нибудьАга)
У него реал очень активный.
А где девушки?Я сегодня утром тут писала.... Вчера была жара и купались...сегодня целый день дождь и +19...погода огорчает....а так в целом все хорошо....))
Посмотреть вложение 468629
Очень может быть))А Земля вообще плоская!
Да за ними разве успеешь? Что пропустил - считай потеряно. Ну хорошего отдыха, держи нас в курсе ))Я сегодня утром тут писала....
Ok. I see! ))I'm not a big fan of this game. But thanks for the offer
Рада тебя видеть. А то думала , пока до конца доберусь, тебя уже заметутСкорее закончилось. Помидоры повяли ))
Да уж...я даже уже не пытаюсь прочитать,что тут было в течение дня...Да за ними разве успеешь? Что пропустил - считай потеряно. Ну хорошего отдыха, держи нас в курсе ))

Форум в не политики, предлагаю Запретить общаться на языке инициаторов санкций, но по крайней мере в стодневкахOk. I see! ))