Кинг
Киаан Деванш
Пока. Сладких снов.Всем пока, доброй ночи![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока. Сладких снов.Всем пока, доброй ночи![]()
Yeah!Форум в не политики, предлагаю Запретить общаться на языке инициаторов санкций, но по крайней мере в стодневках![]()
Пиф-паф... давай сменим пластинку, плизНу там же! Это же прозрачный намек: пока мы товарищи - только платочек, а для грудей надо быть поближе.
БиблияОткуда инфа?
Да пускай базарят. На пятерик уже наболтали))Форум в не политики, предлагаю Запретить общаться на языке инициаторов санкций, но по крайней мере в стодневках![]()
Обезьяны хороши. Я "Тарзана" почти наизусть знаю)) До сих пор с удовольствием иногда перечитываю все книгиА обезьяны чем плохи?
Вы вообще Друзей смотрели??
verstehe nichtYeah!
Раз форум вне политики, то почему ты говоришь о каких-то инициаторах каких-то санкций?Форум в не политики, предлагаю Запретить общаться на языке инициаторов санкций, но по крайней мере в стодневках![]()
Не вставляетсяНу он же сделал тебе картинку. Ее и вставь в подпись. Одну вместо всех своих логотипов.
Сам боялся, но вот - обошлось. Теперь надо как-то постараться месяц всех недоброжелателей любить и дуть им в попку, чтобы баны не накапливать.Рада тебя видеть. А то думала , пока до конца доберусь, тебя уже заметут
Может размер слишком большой? Что пишет?Не вставляется
Добрый вечер, Ксенуля))Доброго вечера всем![]()
это я про запрет курения в общественных местах, а ты что и по русски могёшРаз форум вне политики, то почему ты говоришь о каких-то инициаторах каких-то санкций?

Грустно. Передай ему, что мы скучаему меня их несколько, Андреев, @domen молодец, не курит...но заходит только в табличку отмечаться, а иногда и не заходит, просит чтоб отметили
Давай. Любишь большое оружие?Пиф-паф... давай сменим пластинку, плиз
Посмотреть вложение 468630
Все уже знают, что это кое что. Можешь, не шифроватьсяО! жду короче кое-что![]()
О! Первая серия книг, которую я осилил )) Тоже нравилось ))Обезьяны хороши. Я "Тарзана" почти наизусть знаю)) До сих пор с удовольствием иногда перечитываю все книги
Споки НаталиВсем пока, доброй ночи![]()