C
Carrado
Что в этом идеального?Если бы он не только явился, но и остался, было бы идеально.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что в этом идеального?Если бы он не только явился, но и остался, было бы идеально.

Кстати да. Давайте альтернативу придумаем. Как насчет конгломерат? Или корпорация?ну не нравится мне это слово.
Самой, только самой. Нам дали право выбора. Та подумай хорошенько и пиши Третью.А как определить в какой банде я? или надо написать самой ?
Короче возмем себе Вейдора, Анку, ПтЫц и устроим котлетный матриархат![]()

И не говори.очень сложно с вами![]()
если что там в первой есть те, с кем ты в 10-ой былаА как определить в какой банде я? или надо написать самой ?

все таки практика расстрелов себя хорошо зарекомендовала, нельзя давать людям выборИ не говори.

Надо, хорошая мысль.Кстати да. Давайте альтернативу придумаем. Как насчет конгломерат? Или корпорация?
Попойки и расстрелы обретут новую силу. Агентурная сеть оплетет своей паутиной все вокруг. Утопия.Что в этом идеального?![]()
Ты бы знал, каких мы девушек приведемКакую же выбрать? В первой никого не знаю.. В третьей одни мужики. В четвертую вообще страшно. Может во вторую? Банда 2, возмете к себе короля-отшельника?#
. Ммм..
А давай тебя расстреляем и отнесём в третью на реанимацию.все таки практика расстрелов себя хорошо зарекомендовала, нельзя давать людям выбор![]()
у меня эверест завтраА давай тебя расстреляем

у нас с Carrado различные мнения на внутреннюю политику конгломератов, я опасаюсь что сей факт может вылится в личную месть моим внутренним органамна реанимацию.

Ну у меня уже стоит надпись. «Третья Отдельная» чем не альтернатива, да и за название может сойти, пока другое не придумаем.Шучу. Предложил бы "команда", но мы все команда, с другими бандами.
Ну пока не очень))Ты бы знал, каких мы девушек приведем. Ммм..
![]()
Не утопия это!Попойки и расстрелы обретут новую силу. Агентурная сеть оплетет своей паутиной все вокруг. Утопия.
Главное к верхушке ближе быть))
Поддерживаю. В третьей одного круглого мало будет.А давай тебя расстреляем и отнесём в третью на реанимацию.
Не смотрю, не читаю, не слушаю новости))Опрос
Где вы смотрите/читаете/слушаете новости?
Пока да)Ну пока не очень))