Berlinka
Стражница Mantis
Качели выбросил?Да! Все! Надоело!
Желаю тебе удачи!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Качели выбросил?Да! Все! Надоело!

По утрам пей натощак воду с мёдом и соком лимона.Я уже простыть успела.
Просто вчера выпустились 19-ые. А мы тоже хотим поучаствоватьПора выбирать главарей банд.
Надо главаря выбирать, а название банды не так уж актуально.
Вторую неделю выбираем название команды, что привело к потере моего интереса к этому действию.

Для иммунитета? Я просто воду пью.По утрам пей натощак воду с мёдом и соком лимона.
Предлагай название команды.Просто вчера выпустились 19-ые. А мы тоже хотим поучаствовать![]()
Доброе утро!Пора выбирать главарей банд.
Надо главаря выбирать, а название банды не так уж актуально.
Вторую неделю выбираем название команды, что привело к потере моего интереса к этому действию.

Ничего толком не знаю. Убежала на работу играть в игру "Остаться в живых "Привет Аня как дела,скажи что у каждой банды будет свое название![]()

Банд))Предлагай название команды.
Да, для него родного.Для иммунитета? Я просто воду пью.
А почему у тебя медаль Один за всех старого образца, она же вроде золотая сейчас?Я в Израиле у нас тоже самое
Нет. Я дважды действующий капитан (Помодоро и Экспресс))Доброе утро!
Главарем бушь?
Прекрасного настроение тебе АняНичего толком не знаю. Убежала на работу играть в игру "Остаться в живых "
До вечера)
Почему без антибиотиков? Я ими не увлекаюсь, но при необходимости против ничего не имею.Да, для него родного.
Но тут ещё нужно важные моменты учесть, например обходиться без антибиотиков.
Я бы тебе ещё посоветовала аюрведическое «варенье» очень хорошее.
Ооо, у вас всегда же лето!Я в Израиле у нас тоже самое
Да, верно, ты и так вся в ответственности.Нет. Я дважды действующий капитан (Помодоро и Экспресс))
Воспользовплся усталостью @ЯНаталИЯ и пробрался к новичкам. Надо было самому сказать, что тебя не правильно распределили))Закон я не нарушал))) все честно
![]()
Перед Таем хорошо бы посетить, а то может и не захочется туда переезжать.Ооо, у вас всегда же лето!
Я ещё никак до Израиля не добралась, но очень хочу.
Долгая это тема, и здесь лишней будетПочему без антибиотиков? Я ими не увлекаюсь, но при необходимости против ничего не имею.

Спасибо тебе ))На мой взгляд есть одна Дерзкая девченка... но я советую просто.