Увы! Но я не читала.@morgana, расскажи, пожалуйста, краткое содержание последних 12 часов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увы! Но я не читала.@morgana, расскажи, пожалуйста, краткое содержание последних 12 часов
Моргаш, я шучу. Там в конце же ангелочек улыбался.Так, наверно, можно перейти, если есть желание
Да это точно дождь только Зимой у насОоо, у вас всегда же лето!
Я ещё никак до Израиля не добралась, но очень хочу.
Попробовали бы не поддержатьТак мою кандидатуру все-таки поддержали? Я не осилю 25 страниц для выяснения этого.

Люди, кто-нибудь сориентируйте!!@morgana, расскажи, пожалуйста, краткое содержание последних 12 часов

ДоговорилисьТы это, если нового образца вдруг дадут, ты мне старого отдай. Очень нравится.![]()
А что случилось?Привет! Да обидно просто..![]()
У нас всё просто : самовыдвигаешься и уже капитан.Так мою кандидатуру все-таки поддержали? Я не осилю 25 страниц для выяснения этого.
Шутки шутками, а я ознакомившись с составами подразделений, наверно, бы выбрала третью)))Моргаш, я шучу. Там в конце же ангелочек улыбался.
Раз он есть, значит, шутка.
Медаль не дали.А что случилось?
Я не знал, теперь всегда буду ставить, а то я пошучу, а народ потом жалуется и меня в бан. А всё от незнания предметаМоргаш, я шучу. Там в конце же ангелочек улыбался.

Спасибо, добрый человек!Договорились
Нам на юго-северЛюди, кто-нибудь сориентируйте!!![]()

насколько я помню до начала стодневки переход разрешён, ПриветМоргаш, я шучу. Там в конце же ангелочек улыбался.

Мож враги в плен взяли?))У нас всё просто : самовыдвигаешься и уже капитан.
P.S. Быть главарём - очень ответственно, пропадать нельзя. Даже, если решишь выходить замуж. А то у меня так первый капитан в моей первой стодневке пропала через месяц после начала))
Мне про пропадать нельзя здесь уже страниц 200 написали. И в алко не дали нормально жить.У нас всё просто : самовыдвигаешься и уже капитан.
P.S. Быть главарём - очень ответственно, пропадать нельзя. Даже, если решишь выходить замуж. А то у меня так первый капитан в моей первой стодневке пропала через месяц после начала))
Привет Наташа я не в курсах что здесь я только вчера записался вечеромЛюди, кто-нибудь сориентируйте!!![]()
Ты меня к себе зовёшь?насколько я помню до начала стодневки переход разрешён, Привет![]()

пАтамушто я в четвёртойШутки шутками, а я ознакомившись с составами подразделений, наверно, бы выбрала третью)))

А ты еще анкету не заполнила. Не вижу тебя в составе команды.Шутки шутками, а я ознакомившись с составами подразделений, наверно, бы выбрала третью)))