O
Oksi1
Обязательно будуЗаходи, будешь меня защищать. А то я один, слабенький королёк, а их вон сколько..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно будуЗаходи, будешь меня защищать. А то я один, слабенький королёк, а их вон сколько..

Как это? Я же сразу спросила, все ли хорошо?Кстати, меня никто не спросил, что у меня случилось. Все ли теперь нормально.
Зато осудили и напомнили, что я не самый лучший член общества.
Я не претендую.
И снова здравствуйте!Чтоли привет)
Вот дело говоришь и команда хорошая и Кэп Викуля суперскаяПриходи в гости! Из хорошей команды бежать не надо!
Очень. Особенно сейчас и до октября))Хорошая у тебя работа. Интересная такая![]()
Да!
«А об этом я подумаю завтра!» (с)

Костя привет!А цеховеки-то тут при чем?
Они ж - коммерсы, а не бандиты))

Не хочу я быть в бригаде. Там работать надоИ много их было? Неужто ни одного не осталось, ну на случай провала.

Доброе утро. Удачи тебе в реале. Возвращайся поскорее.Доброе утро, народ. Похоже, я пропадаю на неопределенное время. Куча разборок после ремонта, а с 4.09 работа, работа, работа. А начальница у меня - ох, злюка.
чё это ты один, ты в нашей банде.....я лично буду тебя защищатьЗаходи, будешь меня защищать. А то я один, слабенький королёк, а их вон сколько..
)))Замечательно!))чё это ты один, ты в нашей банде.....я лично буду тебя защищатьи ходить к тебе в гости в дневник. Так что, у тебя есть полноценная семья....виртуальная, на эти 100 дней...так что, терпи....![]()
)))
А ты разве не в Четвертой?))А я не рад, что не в одной![]()
Хавронь, плодотворной тебе работы в реале....Доброе утро, народ. Похоже, я пропадаю на неопределенное время. Куча разборок после ремонта, а с 4.09 работа, работа, работа. А начальница у меня - ох, злюка.

Понял) вычеркиваем)))Они нам - не коллеги)
он у нас, во второй....А ты разве не в Четвертой?))
....Это смотря откуда поглядеть))А ты разве не в Четвертой?))
Удачи , Сереженька!Был срыв((( но с завтрашнего дня ВСЕ