Так может Бригада и будет названием?))Не, у нас пока безымянная бригада.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так может Бригада и будет названием?))Не, у нас пока безымянная бригада.
Кактусом? Не хочется чётЧтобы ты это почувствовала мне придется к тебе прижаться )
Как там наш @Таха ? Он ведь и у вас, и у нас) Будем с ним вам записки передавать ))Спасибо Наташенька обязательноПривет
![]()
Обзовись.Не хочу я быть в бригаде. Там работать надо
А в банде можно хулиганить![]()
Прива. Ну с учетом моего отношения к маревел, то предлагаю название "стражи"@Maximalist
Макс Юрич, есть идеи для названия банды?
... или "стражи галактики"С бригадой посоветуюсь.Так может Бригада и будет названием?))
Посоветуйся заодно на счет меня))С бригадой посоветуюсь.
Привет! Сережа, наверно, пора одежду менять. Здесь сплошные банды и малины)))Всем привет! Я с вами!
Записался и спряталсяКак там наш @Таха ? Он ведь и у вас, и у нас) Будем с ним вам записки передавать ))
А записки с ним передавать это идея

Привет!Да точно, сейчас сообразимПривет! Сережа, наверно, пора одежду менять. Здесь сплошные банды и малины)))
Ну воот! Мне очень нра "Стажи Галактики", остальным как?Прива. Ну с учетом моего отношения к маревел, то предлагаю название "стражи"... или "стражи галактики"
Если всё читать, то придётся...Хорошо еще, что с работы не увольняются, чтобы здесь все прочитать))
Иван, привет, ты в какой банде?Всем привет и доброго дня!)
На удивление тепло - солнце ясное пригрело! /шмурыг/Кажись зимние «тапки» скоро обувать придётся![]()
Сергей, привет, а что нужно делать,