I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Привет Саш. Выберем, вот все соберёмся и выберем.Привет Игорь ещё нужно название команды выбрать нам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Саш. Выберем, вот все соберёмся и выберем.Привет Игорь ещё нужно название команды выбрать нам
что бы нам квесты выдавать. И мы соревновались между собой, кто лучше: красноречивее и талантливее))....Зачем тогда делить группу на группировки, если все всё равно вместе?
Пока нет, Саш.Ли
Привет Наташа как насчёт Tapatalk есть новости ?
Тему подняли. Послушаем.прикольно, я тоже хотела предложить сделать в огурцах.....в бывшей раздевалке....в итоге всем написала в личку. Я думаю, это не правильно. То что было, былью поросло....
Нас там больше нет.....надо как-то перестраиваться, на новый лад.....в этом и есть прикол проекта.....(ИМХО).....конечно....интересно послушать другие МНЕНИЯ....![]()
так в том и прикол, что это уход от старой системы (схемы)....понимаешьЯ бы не делал не какие банды вот уже есть команда у нас и это здорово
)..Пробный проект, как оно приживется.....Ничего не понял, но написано талантливо.что бы нам квесты выдавать. И мы соревновались между собой, кто лучше: красноречивее и талантливее)).........считаю любой творческий "подвиг".....это уже здорово и нет никого лучше и талантливее....и потом.....а судьи кто?....такие же как и мы....так же спят, так же любят, так же плюются и черытхаются....и вообще, что можно изобрести в трех мерке, в грубой материи. Это же не магия).....
Типа:- я вот летаю вот так в присядку, а ты так можешь))))ахахахахаах.....(шутка) если что))))
Спасибо ИгорьПривет Саш. Выберем, вот все соберёмся и выберем.
На 1000000%Прям уверен?
Странно...Это то что у меня в голове![]()

Да будет интересно как все будеттак в том и прикол, что это уход от старой системы (схемы)....понимаешь)..Пробный проект, как оно приживется.....

мы так играем.....А кто в банды то записует, а то что т ничо ни панятна, банды какие-то, а почему не звенья, мы что бандюганы чтоль?
....записывают хранители.....Хранители: Миледька, mtv
мне тоже, поэтому и пошла.....Да будет интересно как все будет![]()
))))
Респектчто бы нам квесты выдавать. И мы соревновались между собой, кто лучше: красноречивее и талантливее)).........считаю любой творческий "подвиг".....это уже здорово и нет никого лучше и талантливее....и потом.....а судьи кто?....такие же как и мы....так же спят, так же любят, так же плюются и черытхаются....и вообще, что можно изобрести в трех мерке, в грубой материи. Это же не магия).....
Типа:- я вот летаю вот так в присядку, а ты так можешь))))ахахахахаах.....(шутка) если что))))

Думаешь?Странно...![]()
Мы (4 банда) создали чат в личке.прикольно, я тоже хотела предложить сделать в огурцах.....в бывшей раздевалке....в итоге всем написала в личку. Я думаю, это не правильно. То что было, былью поросло....
Нас там больше нет.....надо как-то перестраиваться, на новый лад.....в этом и есть прикол проекта.....(ИМХО).....конечно....интересно послушать другие МНЕНИЯ....![]()
Привет Серёж.Эээй банды![]()