la perruche
(Великолепная)
Жаль, что нельзя с резюме. Прошёл по таким этапам. Откинулся из такой-то стодневки.Встречайте пополнение: @morin
Столько банов, столько предупреждений.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль, что нельзя с резюме. Прошёл по таким этапам. Откинулся из такой-то стодневки.Встречайте пополнение: @morin
Жаль, что нельзя с резюме. Прошёл по таким этапам. Откинулся из такой-то стодневки.

Да ладно...Ты разбила мне сердце.
все равно же одна команда и все друг с другом общаются, или я не так понимаю?на пенсии поживешьИмператор, помилуй, дай в реале пожить)
Не-а. Не вижуВидишь, тут одни разочарования и разбивание сердец.
Спасибо )Зааааписываю
Пошла в первый пост) кости уже хрустят блин))
Мы будем биться насмерть. Должен выжить один!Да ладно...все равно же одна команда и все друг с другом общаются, или я не так понимаю?
И рекомендации еще) мол склонен к побегам и разбою, рекомендована смирительная должность))Жаль, что нельзя с резюме. Прошёл по таким этапам. Откинулся из такой-то стодневки.
Согласись, сразу понятно.И рекомендации еще) мол склонен к побегам и разбою, рекомендована смтрительная должность))
Все так)Да ладно...все равно же одна команда и все друг с другом общаются, или я не так понимаю?
Феникс?А я птиц. Огненный. Давай дружить.
Посмотреть вложение 469792
Ага, можно сразу и направление выписывать))Согласись, сразу понятно.
Да до пенсии как до лунына пенсии поживешь
Или в 3 или в 4Ага, можно сразу и направление выписывать))
У меня тоже)ему нельзя, у него нервы
Не правильно. Не друг с другом. Друг против друга.Да ладно...все равно же одна команда и все друг с другом общаются, или я не так понимаю?
ТЫНу что, кто вызывается на роль управленца?
Не, и там и там буйные))) можно как вариант в первую, они тихие)))Или в 3 или в 4
Ну в целом пока так.Не правильно. Не друг с другом. Друг против друга.
тут год за пять идет, доживешь, я тебе пораньше выпишуДа до пенсии как до луны
А вдруг не доживу?