Там ее извратят.По этому принципу лучше идти во вторую, тем более там @Зайчиха; это ближе к белке))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там ее извратят.По этому принципу лучше идти во вторую, тем более там @Зайчиха; это ближе к белке))
У меня ща будет разрыв сердца, и все мои страховые взносы в Пфр будут напрасными(да, тут тебе не повезло, переборщила чуток, придется теперь до 85
Не правильно. Не друг с другом. Друг против друга.
а я не в теме....надеюсь ты шутишь... ) Ну зачем ты это сказала? Он же вполне серьезно думает, что это из-за него))Полюбэ из-за спирта
подай мне лучше койку теплую,Эмалированное
Надежда - наш компас земной...

Я нечаянноНу зачем ты это сказала? Он же вполне серьезно думает, что это из-за него))

До старта у нее есть время передумать.Поздно, она наша![]()
В обмен на молоко с малиновым вареньемподай мне лучше койку теплую,
Он не настолько безнадёжен.Ну зачем ты это сказала? Он же вполне серьезно думает, что это из-за него))
не напрасны, на что спирт то производится, на пенсионные взносыУ меня ща будет разрыв сердца, и все мои страховые взносы в Пфр будут напрасными(
Тише, деточка!Гнали и будем гнать . ты нам производство спирта не остановишь))
записал, завтра в столовой на обед получишьВ обмен на молоко с малиновым вареньем
Что нам мешает каждого соучастника попросить составить подобное резюме?Жаль, что нельзя с резюме. Прошёл по таким этапам. Откинулся из такой-то стодневки.
Столько банов, столько предупреждений.
что за напиток ты гнать собралась?В обмен на молоко с малиновым вареньем
ЛеньЧто нам мешает каждого соучастника попросить составить подобное резюме?
Это тебе @ЯНаталИЯ по секрету сказала? Так она и выживет, баномет то у нее))Мы будем биться насмерть. Должен выжить один!