la perruche
(Великолепная)
ОйДоброе утро, друзья моиПосмотреть вложение 469979

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОйДоброе утро, друзья моиПосмотреть вложение 469979

Не говори)Ученикам и учителям отмечать первое сентября - это как для лошади отмечать начало жатвенного сезона)
Мне бы еще месяца три летаНе говори)
Но у меня наверное рефлекс срабатывает, 1 сентября для меня начало нового этапа, обновления жизни, начало прекрасного осеннего сезона)) В общем с новыми силами, в осень 2017 ) Пусть она у всех будет яркой, красивой и насыщенной)

Так сильно рано я не встану, еле поднимаю себя с собакой гулять) А вообще речка имеется в 20 минутах ходьбыА что мешает?
Ну тут уж вопрос в желании.Так сильно рано я не встану, еле поднимаю себя с собакой гулять) А вообще речка имеется в 20 минутах ходьбы
Я не фанат лета..Мне бы еще месяца три лета![]()
Летом тепло и абрикосикиЯ не фанат лета..
Я что то устала от лета) Жара, духота, соловьи по ночам спать не дают, сверчки как бешеные под окном, раз 10 обгорела, то град то пекло) То ли дело осень, золотая, красивая и все примерно одинаковое, потом опять трэш, - 40, метели, бураны, МЧС перекрывает дороги, я не могу выйти из дома (Мне бы еще месяца три лета![]()
Ну абрикосики это аргумент! )))Летом тепло и абрикосики![]()
У нас всю ночь шел дождь. Не дождик, а дождь! Густой, насыщеный и без остановки лупасил. Уж лучше духота.Я что то устала от лета) Жара, духота, соловьи по ночам спать не дают, сверчки как бешеные под окном, раз 10 обгорела, то град то пекло) То ли дело осень, золотая, красивая и все примерно одинаковое, потом опять трэш, - 40, метели, бураны, МЧС перекрывает дороги, я не могу выйти из дома (
У нас так по ночам обычно, грохочет все, молнии, льет как из ведра, а днем очень жарко, эффект бани, растительность буйная, газоны каждую неделю косить приходится, как на дрожжах растут)У нас всю ночь шел дождь. Не дождик, а дождь! Густой, насыщеный и без остановки лупасил. Уж лучше духота.
Джунгли))У нас так по ночам обычно, грохочет все, молнии, льет как из ведра, а днем очень жарко, эффект бани, растительность буйная, газоны каждую неделю косить приходится, как на дрожжах растут)
Тут да, кому как свезло, у нас резко-континентальный климат, перепады температур резкие, зато не скучноРебят, те, кто устал от лета - радуйтесь, что на ваших широтах оно есть, вместе с жарой, духотой, и даже мошками) После отпуска на приполярном Урале, где в августе как у нас в октябре - я радовалась каждому солнечному дню и возможности ходить в шортах и футболочке с утра! Ну кайфы же!

У нас не резко континентальный, однако последние годы такая же хренотень творится. Прошедшей зимой у меня мокрым снегом две крыши проломило. Всю зиму, то снегопад, то мороз, то резко оттепель. Я, конечно, все починил, но зиму жду с опаской ужеТут да, кому как свезло, у нас резко-континентальный климат, перепады температур резкие, зато не скучно![]()
У нас не резко континентальный, однако последние годы такая же хренотень творится. Прошедшей зимой у меня мокрым снегом две крыши проломило. Всю зиму, то снегопад, то мороз, то резко оттепель. Я, конечно, все починил, но зиму жду с опаской уже
Делись с сокамерниками. Вместе легче будет вынашивать.идею фикс вынашиваю
Всем доброе утро!Я что то устала от лета) Жара, духота