А ночью тебе дождь, чем помешал?У нас всю ночь шел дождь. Не дождик, а дождь! Густой, насыщеный и без остановки лупасил. Уж лучше духота.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ночью тебе дождь, чем помешал?У нас всю ночь шел дождь. Не дождик, а дождь! Густой, насыщеный и без остановки лупасил. Уж лучше духота.
У меня дом под металлочерепицей, грохочет в дождь, спать мешаетА ночью тебе дождь, чем помешал?
уже воплотилаДелись с сокамерниками. Вместе легче будет вынашивать.

У нас в прошлом году в октябре уже заказывали услуги по вывозу снега))) это был капецУ нас не резко континентальный, однако последние годы такая же хренотень творится. Прошедшей зимой у меня мокрым снегом две крыши проломило. Всю зиму, то снегопад, то мороз, то резко оттепель. Я, конечно, все починил, но зиму жду с опаской уже
Это я в молодости))) Щас подрос чуткаАпаа!!!! А мы определились с главарем ))) Встречайте:
Посмотреть вложение 470048

Человек - картина)Это я в молодости))) Щас подрос чуткаПосмотреть вложение 470049

Ну не при всех же) отойди за угол))с вашего позволения цикорну![]()
Ну не при всех же) отойди за угол))

22.4 только бандитствует, остальные как и раньше играются в песочнице))Я тут вдумалась - напишите, прально ли поняла: 22 стодневка - 4 команды, каждая из них делится на 4 банды, но они все равно считаются одной командой и тусят в одной теме - или нет?
Да, всё так) только 22_4Я тут вдумалась - напишите, прально ли поняла: 22 стодневка - 4 команды, каждая из них делится на 4 банды, но они все равно считаются одной командой и тусят в одной теме - или нет?
Ахха!!! Король ты наш!!! А вот ты в юностиЭто я в молодости))) Щас подрос чуткаПосмотреть вложение 470049
Дело шьешь, начальник?)))
Какая река у тебя?Я по берегу Оки бегаю.Я тоже пойду прогуляюсь перед работой вдоль речки ))
ой да, что это яНу не при всех же) отойди за угол))

Ока - красавица) Я год работал в Касимове, всю излазил)Какая река у тебя?Я по берегу Оки бегаю.
Посмотреть вложение 470065
Посмотреть вложение 470066
Посмотреть вложение 470067
МоскваКакая река у тебя?Я по берегу Оки бегаю.
Какая река у тебя?Я по берегу Оки бегаю.