Вячеслав111
Пророк
Здоровэньки булы)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здоровэньки булы)))
на aliexpress, там раза в три дешевлеНарод, у меня у дочери крыша поехала по куколкам LOL Surprise, смотрит ролики на ютубе постоянно, теперь покоя от нее нет, а кукол этих в России тоже нет, и еще каждая куколка по 1200-1500 рублей, а в коллекции 45 кукол
, как жить теперь?
Посмотреть вложение 470094

Ты ничего не понимаешь. Тут так принято. Да, Наташенька? ))Не люблю кидаться словами
Главное уметь уворачиваться вовремя)Не люблю кидаться словами
Доброе утро Слава как дела у тебяЯ календарь переверну и снова пэрше вэрэсня))) Доброе утро команда
О, да ) Открывай платные курсы )))Главное уметь уворачиваться вовремя)
![]()
Да, я столкнулась с китайской версией, это жесть... Вот фотки для наглядностина aliexpress, там раза в три дешевле
Посмотреть вложение 470122
доставка бесплатно, и да это не реклама, у самого 2 дочери![]()
По морде треснул - спит довольная!Впусти -выпусти - реально выматывает. Особенно по ночам.

умение проходить между ионами и дождинками)))))ахахахах.....)))О, да ) Открывай платные курсы )))
Тогда уже перагарнуЯ календарь переверну и снова пэрше вэрэсня))) Доброе утро команда

Беру себе! У нас 1 класс.
Это тебе чужая жаба спать не даётИ тебя, красотулька
А я с 5 утра не сплю((( Псих я, сон стремный увидела и не уснуть
Мой кот научился входить в мой сон и там орать, просить что б его запустили домой с ночной смены. В часов так 4-5 утра, это медвежий час. Или вынесли жрачку. Типа, не пора ли вообще континентальный завтрак подавать....мы тут уже с голоду опухли, а сам весит....8кг..кажись....пузо уже по земле волочится...впусти меня, выпусти, впусти, выпусти, пусти на балкон погулять, нет выпусти я нагулялся,
увидела в подписи "железные булки" - это что за звание - капитан?)))))Да, я столкнулась с китайской версией, это жесть... Вот фотки для наглядности
Посмотреть вложение 470126
Посмотреть вложение 470125
У моих соседей крыша из металла.У меня дом под металлочерепицей, грохочет в дождь, спать мешает