Slavizza
Пророк
Джуд там великолепен! Смотрела на одном дыхании и слушала монологи его тожеМолодой Папа- шикарный сериал. Тоже советую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Джуд там великолепен! Смотрела на одном дыхании и слушала монологи его тожеМолодой Папа- шикарный сериал. Тоже советую.
А я вовремя сообразила, что Детские каналы на Ютюбе-зло!Да, я столкнулась с китайской версией, это жесть... Вот фотки для наглядности
Посмотреть вложение 470126
Посмотреть вложение 470125

Спасибо, посмотрю.Джуд там великолепен! Смотрела на одном дыхании и слушала монологи его тоже
Хотела спросить про булки Кинга, но передумала... просто поздороваюсь.У нас капитан в банде#2 ....Кинг....![]()

Ну кое-что умею.ты все еще учишься?
А я думал, уже умеешь :/

и тебе доброе.Доброе утро, друзья моиПосмотреть вложение 469979
Я этот вопрос сразу продумалаУ меня тож металлочерепица, в грозу в подушки зарываюсь![]()

Привет, НаталиЯ этот вопрос сразу продумала
Привет Натали![]()

Вот еще красивая) Чет на Розембаума наткнулась)
Молодой папа осилила только четыре серии.Если не смотрела- рекомендую к просмотру Больница Никербокер и Молодой Папа с Джуд Лоу!!!
Молодой Папа- шикарный сериал. Тоже советую.
Это лучшее, что смотрела за последнее время

Моя ток так понимает что спать пора!Котю?! По морде?! Да вы что??

чего прекрасного в осеннем сезоне? мерзнуть, мокнуть и смотреть на умирающую природу? Это не новый этап. Новый этап - весной.Не говори)
Но у меня наверное старый школьный рефлекс срабатывает, 1 сентября для меня начало нового этапа, обновления жизни, начало прекрасного осеннего сезона)) В общем с новыми силами, в осень 2017 ) Пусть она у всех будет яркой, красивой и насыщенной)

«Молодой Папа» весь посмотрела и «Престолы» тоже. Про «папу»... там смысл не на поверхности.Молодой папа осилила только четыре серии.
Не пошел.
И Престолы не пошли.
переезжай к нам. у нас не бывает -40. правда дороги все равно перекрывают. но не МЧСЯ что то устала от лета) Жара, духота, соловьи по ночам спать не дают, сверчки как бешеные под окном, раз 10 обгорела, то град то пекло) То ли дело осень, золотая, красивая и все примерно одинаковое, потом опять трэш, - 40, метели, бураны, МЧС перекрывает дороги, я не могу выйти из дома (

Мне нравится Шерлок BBC. Одно время Suits смотрела.Народ, кто какие сериалы смотрит? Отечественные чур не предлагать!!! Не знаю чем занять себя в отпуске, думала почитать, даже список книг к прочтению подготовила, но сейчас понимаю, что не настроена на чтиво я
тогда надо покупать корову. пусть кормится, животинкаУ нас так по ночам обычно, грохочет все, молнии, льет как из ведра, а днем очень жарко, эффект бани, растительность буйная, газоны каждую неделю косить приходится, как на дрожжах растут)

Думаю, ты не хотела назвать меня поверхностной. И это вышло случайно.«Молодой Папа» весь посмотрела и «Престолы» тоже. Про «папу»... там смысл не на поверхности.

Просто отдыхай в отпуске!Народ, кто какие сериалы смотрит? Отечественные чур не предлагать!!! Не знаю чем занять себя в отпуске, думала почитать, даже список книг к прочтению подготовила, но сейчас понимаю, что не настроена на чтиво я
Про больничку рекомендуешь?Если не смотрела- рекомендую к просмотру Больница Никербокер и Молодой Папа с Джуд Лоу!!!