Зайчиха
🐰🍏
У нас сегодня национальный праздник Курбан Айт.
Поэтому 1 сентября будет завтра
«Это Казахстан, детка!»![]()
тебя Берлинка!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас сегодня национальный праздник Курбан Айт.
Поэтому 1 сентября будет завтра
«Это Казахстан, детка!»![]()
Спасибо!!!![]()
тебя Берлинка!!!

а кто модератор? а где модератор? а чё писать?Я в третьей банде. Смотри сам в какую хочешь. Пиши здесь модератору в какую банду)
А откуда я знаю, почему меня на тебя бомбит)чё опять то?
Я бесплатные завтраки только в первом классе застала) А потом уже отменили халявуА у нас были бесплатные завтраки. И по средам кормили творожными сырками, которые я терпеть не могла.
Помню, постоянно стены были измазаны. Но это не я. В то время ям еще не была хулиганкой. ))
Да я ж любяНют, а чего птица на меня наезжает? смотрю определились с бригадой. как мне действовать?
Всему тебя учить надоа кто модератор? а где модератор? а чё писать?
Какую банду выбрал?ну тут я тебе не подсказчик.А откуда я знаю, почему меня на тебя бомбит)
догадайсяВсему тебя учить надоКакую банду выбрал?
см. стр.1 раздевалкиа кто модератор? а где модератор? а чё писать?
(Хранители)а вон оно как, а то я сразу Наталье написал. а она что то молчит.
Ну и хорошоа вон оно как, а то я сразу Наталье написал.

так молчит, а вдруг места закончатся, и опять буду где то на задворках галактики болтаться в одиночестве.Ну и хорошо![]()
да ладно тебе. дети, небось, привыкшие с детства. и реагируют на это спокойно.Спасибо!!!
Хотя я не любитель (мягко говоря) этих жертвоприношений. Представь только, прям во дворе дома (многоквартирного) режут барана. На глазах детей...![]()
Так обратись к хранителямтак молчит, а вдруг места закончатся, и опять буду где то на задворках галактики болтаться в одиночестве.
в 3 пожалуйстаВ какую тебя?