ShamanKa
Пророк
У меня гордость и предубеждение недочитанная лежит. Ещё бы грамматику подтянутьФильмы смотрю и каналы на ютюб.
Сегодня Кинга купила. Буду читать. ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня гордость и предубеждение недочитанная лежит. Ещё бы грамматику подтянутьФильмы смотрю и каналы на ютюб.
Сегодня Кинга купила. Буду читать. ))
У меня Театр и Шопоголик недочитанные лежат. Люблю недочитывать. )))У меня гордость и предубеждение недочитанная лежит. Ещё бы грамматику подтянуть
Предупреждать же надоУ меня Театр и Шопоголик недочитанные лежат. Люблю недочитывать. )))
ткнул случайно в твоё "вне закона" и весь крыжовником искололся
Нужно читать) Я себе головоломки купил кубик Рубика тоже купил,развиваться нужно не только физически и духовно но и чтобы голова работала тренировки для мозга необходимы как по мнеМне вообще читать некогда, читала только на реке летом, когда загарала.
Навязывать не буду,если будет время почитай автор Марк Леви я книги 4 его прочитал все понравились)Мне вообще читать некогда, читала только на реке летом, когда загарала.
Нужно читать) Я себе головоломки купил кубик Рубика тоже купил,развиваться нужно не только физически и духовно но и чтобы голова работала тренировки для мозга необходимы как по мне
Знаешь сколько мне приходится читать задень?)) А иной раз такоооое ))Тут любой романист отдал бы неплохие деньги за подобные сюжеты ))Навязывать не буду,если будет время почитай автор Марк Леви я книги 4 его прочитал все понравились)

А ты не суй пальцы, куда не просятПредупреждать же надоткнул случайно в твоё "вне закона" и весь крыжовником искололся
![]()
пальцы уже давно не суюА ты не суй пальцы, куда не просят
это мышка была
Ох, как же ты без знаков препинания живешь?Не работают у нас Супермаркет круглосуточно работает

Вот так и живуОх, как же ты без знаков препинания живешь?
Бывает, как прочту..
)))Ох, как же ты без знаков препинания живешь?
Бывает, как прочту..