Belka35
Начинающий
- Реакции
- 278
- Метод
- Аллен Карр
ПриветГалактика,, привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветГалактика,, привет!
Да ) а особенно нравятся деревья, когда они еще разноцветные, листья в перемешку зеленые, желтые, оранжевые и красные, на фоне солнечного неба )Точно. И не жарко. И не холодно.
я пироги пекла) только закончила) а потом вспомнила, что в стодневку не записанная еще)Настя, а ты что не спишь?![]()
а хорошие пироги - еще лучше)Пироги - это хорошо!![]()
Хм. А ты где это на пляже?Да ) а особенно нравятся деревья, когда они еще разноцветные, листья в перемешку зеленые, желтые, оранжевые и красные, на фоне солнечного неба )
еще люблю купаться в конце августа, начале сентября...вода теплее чем летом ) в прошлом году помню еще 9 сентября на пляже была....а в этом холодновато что-то, не пляжная погода сейчас...
Хранителям тут прям кричишь номер банды - тебя туда и этапируютя пироги пекла) только закончила) а потом вспомнила, что в стодневку не записанная еще)
А где тут в банду записываться?)
УбедилаТолько посмотрела фильм "Стражи Галактики" я его когда только вышел хотела посмотреть в кинотеатре, но никак не находила время а потом забыла...и вот только сейчас посмотрела, фильм превзошел все ожидания, обалденный ) кто не смотрел посмотрите не пожалеете ) а я сегодня еще 2 часть посмотрю ) Посмотреть вложение 470574

Вот спасибо)Хранителям тут прям кричишь номер банды - тебя туда и этапируют
я в Нью-Йорке живу...тут не то чтобы очень жаркая погода, почти тоже что и в Москве но на несколько градусов теплее и лето немного дольше держится, скажем так ) сейчас +21 тепло но не жарко, зато на следующей неделе обещают +30...так что на пляж еще разок рассчитываю сходить...Хм. А ты где это на пляже?
ох, наслышана об этом...единственный вариант поехать куда-то на море, в Сочи например... надеюсь в след. году лето будет лучше в Москве )В Москве в этом году лета не было))
У меня рядом "Клязьменское водохранилище"ох, наслышана об этом...единственный вариант поехать куда-то на море, в Сочи например... надеюсь в след. году лето будет лучше в Москве )
я помню когда в Москве жила, в Серебрянном бору купалась )
О! Прикольно! А я блины только закончил. Приготовил вот это чудоя пироги пекла) только закончила)