la perruche
(Великолепная)
А я и смотрю, ты бредишь..Второй день температурю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я и смотрю, ты бредишь..Второй день температурю

Что-то мне прям захотелось там побывать, как буду в Москве надо будет заехать ) может вы могли бы еще выставить фото? ничего что на вы или лучше на ты?
Хотела кое-что спросить....я люблю русскую речь, русский язык считаю самым адекватным ) но один момент всегда смущает, не знаю как лучше называть людей на вы или на ты? Мне больше нравится, если с человеком мало знакомы называть на вы, но многие обижаются т.к. думают что если называешь на вы значит считаешь их старыми....а когда называешь на ты, многие обижаются т.к. думают что ты их не уважаешь, так как же балансировать между этим?
И много там нас уже таких?
А, ясно. Тоже иллюзионируешь.
Не, иронизирую.А, ясно. Тоже иллюзионируешь.
Ирония - тонкая насмешка, выраженная в скрытой форме.Не, иронизирую.
Ты обесцветился?)Ирония - тонкая насмешка, выраженная в скрытой форме.
![]()
С вами тут не только поседеешь...Ты обесцветился?)
Там же в первом посте, вот это:ЯНаталИЯ, Наташа, подскажи, где линейку сгенерировать, все просмотрела - не нашла.
Но и оволосеешь?)С вами тут не только поседеешь...
Я все спойлеры просмотрела..Там же в первом посте, вот это:
F.A.Q. (Самые частые вопросы и ответы на них)

Привет ИланаПривет соседи! Забежала к вам в гости, гостинцы принесла уж не побрезгуйте)))
Посмотреть вложение 471035

Это хорошо))Я все спойлеры просмотрела..![]()
Я нашёл где линейка,но поставить не могу в подписьЯ все спойлеры просмотрела..![]()
Наташа, а раздевалка для банды будет? А то в раздевалке 19-ой как-то странно сидеть.Это хорошо))
Ты еще не поняла? Этот дом для престарелых с решетками на окнах. ))Наташа, а раздевалка для банды будет? А то в раздевалке 19-ой как-то странно сидеть.