Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Империя - дом престарелых или Галактика?Ты еще не поняла? Этот дом для престарелых с решетками на окнах. ))
Зачем? Мы все одна команда, вот наша раздевалка, разделение на банды нам нужно только для соревнований, не болееНаташа, а раздевалка для банды будет? А то в раздевалке 19-ой как-то странно сидеть.

Галактика)а каак наша команда то называется.?
А мне показалось, что все по своим норкам разошлись.Зачем? Мы все одна команда, вот наша раздевалка, разделение на банды нам нужно только для соревнований, не более![]()
Я думаю это пока) все равно главное действо будет здесь) куда бежать то?))А мне показалось, что все по своим норкам разошлись.
Галактика, конечно. Видишь, тут новичков нет?Империя - дом престарелых или Галактика?
Не дают нам отдельных комнат. Да еще разрозненность в виде банд внедрили. Вот и кучкуемся по подсобкам и кладовым. Кто в старых раздевалках, кто в групповых личках. Ожидаемо.А мне показалось, что все по своим норкам разошлись.
Во... озвучил то что происходит в каждой команде, только в более мелких масштабах и об этом умалчивают))Не дают нам отдельных комнат. Да еще разрозненность в виде банд внедрили. Вот и кучкуемся по подсобкам и кладовым. Кто в старых раздевалках, кто в групповых личках.
Учитывая что в космосе пределов нет, звучит многообещающе )))
Наташ, а в общекомандном зачете вы же принимаете участие. Т.е. медаль по итогам стодневки как команда, дошедшая наибольшим составом до финала можете получить?Зачем? Мы все одна команда, вот наша раздевалка, разделение на банды нам нужно только для соревнований, не более![]()
Верно, командный зачет будет, только победит одна из бандВсем привет
Наташ, а в общекомандном зачете вы же принимаете участие. Т.е. медаль по итогам стодневки как команда, дошедшая наибольшим составом до финала можете получить?
, потому что с новичками вам тягаться согласитесь не комильфо будет) не честно то бишь) а медали будут, и не одна)Т.е. эта команда никак вообще к остальным трем командам не относится и с ними нигде не пересекается? Можно сказать своя параллельная стодневка?Верно, командный зачет будет, только победит одна из банд, потому что с новичками вам тягаться согласитесь не комильфо будет) не честно то бишь) а медали будут, и не одна)
Угу)Т.е. эта команда никак вообще к остальным трем командам не относится и с ними нигде не пересекается? Можно сказать своя параллельная стодневка?
Да, другая галактика, полная изоляция))Т.е. эта команда никак вообще к остальным трем командам не относится и с ними нигде не пересекается? Можно сказать своя параллельная стодневка?
Мне можно и рандомноУважаемые участники, определяйтесь с бандами, набор открыт в банды 1,2 и 4.
Сегодня вечером всех кто не определился распределит рандом.
@Александр из Кишинёва
@БорисРольский
@Виктория71
@Вовочка
@Лиддит
@Ната1988
@Нахальный Ветер
@Новый человек
@Слава_33_рег
@Угрюмый нелюдим
@Яна Бо
@Alenyshka