Я
ЯНаталИЯ
Картошка молодая, лук, по кусочку слив. масла и кулинарного жира) тесто бездрожжевое)Умничка!!!
Какую начинку сделала? Наверняка низкокалорийную![]()
Ела с обезжиренным молоком

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Картошка молодая, лук, по кусочку слив. масла и кулинарного жира) тесто бездрожжевое)Умничка!!!
Какую начинку сделала? Наверняка низкокалорийную![]()

Привет! Да я, если честно, каждый день порываюсь закурить, но пока совесть не позволяет. Не пропал, просто сидел в своей дневниковой пещере, депрессировал. Да и отвык я уже как-то от форумного общения. В социальных сетях, которые меня разбаловали, все просто, а тут столько сообщений в одном треде - глаза разбегаются)А ты чего совсем пропал-то?
Я уж думала грешным делом что закурил
Привет!
??? Обязательно загляну, что это за явление. Но если пещера конечно нужно выбираться , молодец.дневниковой пещере,
Приветик!Да ладно тебе, было бы о чём грустить!
Я вот вообще даже не сожалею, что оно прошло!![]()
И дыру залатали...
Там очень содержательная пещера))??? Обязательно загляну, что это за явление. Но если пещера конечно нужно выбираться , молодец.
Вот красотаааа!Привет соседи! Забежала к вам в гости, гостинцы принесла уж не побрезгуйте)))
Посмотреть вложение 471035
А до старта обмениваться бандитами можно будет?
Представила как взяли в заложники из одной банды, и из другой. А потом обмениваться будут-)Привет соседка из Средней Азииа каак наша команда то называется.?

У меня тоже такая картинка нарисовалась)))Представила как взяли в заложники из одной банды, и из другой. А потом обмениваться будут-)
Просто нам тебя не хватало в Олимпии для общения. Ты не уходи в себя ладно? Будь с нами, пошли в 4 если ещё никуда не записался.Привет! Да я, если честно, каждый день порываюсь закурить, но пока совесть не позволяет. Не пропал, просто сидел в своей дневниковой пещере, депрессировал. Да и отвык я уже как-то от форумного общения. В социальных сетях, которые меня разбаловали, все просто, а тут столько сообщений в одном треде - глаза разбегаются)
Спокойной ночи АлексСпокойной ночи Команда Посмотреть вложение 471092